В ДНР населённый пункт подвергся обстрелу запрещённым оружием. Чья правда?

Дата публикации: 18 июня 2016, 11:06

 

14 июня 2016 г. село Чермалык (чуть больше 30 км к северо-востоку от Мариуполя) подвергся обстрелу минометами калибром 120 мм. В ходе обстрела были повреждены дома, дворы и, что самое страшное, пострадала 13-летняя девочка. Ни в чем неповинный ребенок, который сидел дома и смотрел телевизор, когда в квартиру влетела мина.

 

Руководство ВСУ в СЦКК четко и уверенно объявило о том, что огонь велся со стороны так называемых «сепаратистов» и даже, что есть доказательства, которые будут представлены Миссии ОБСЕ. Но в реальности совершенно другая картина. В отчете ОБСЕ подробно написано, что обстрел велся с западного направления, мины прилетели со стороны территории, подконтрольной ВСУ. Этот отчет опубликован как на англоязычном, так и на русскоязычном сайтах ОБСЕ.

 

В ДНР село Чермалык подверглось обстрелу запрещенным оружием. Чья правда?

 

Какие можно сделать из этого выводы, думайте сами.

 

Люди уже устали от этой войны. Жить в постоянном страхе, что в твой дом в любой момент может прилететь мина, последствия которой может унести жизни твоих родных и близких, и, что могут погибнуть еще много людей, у кого родственники, у кого друзья. Почему, за что и зачем?

 

Так ответьте на вопросы. Для чего все эти боевые действия? Кому нужна эта война? Когда же, наконец, жизнь на Донбассе вернется в мирное русло?

 

Дмитрий Кросс, специально для News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1