Слава героям Украины, тырящим пиво!

   Дата публикации: 18 июня 2016, 17:30

 

Украинским патриотам крупно повезло – у них появился абсолютно легальный повод пограбить и помародерствовать. Что, в принципе, давно стало неотъемлемой частью жизни значительной части украинцев. Как говориться, не было бы счастья, да обнаглели отчасти.

 

 

В пятницу днем в Стрыю (Львовская область) произошло дорожно-транспортное происшествие – из грузовика, который перевозил пиво, выпали плохо закрепленные ящики. Как сообщает местное издание «Деловой Стрый», на асфальте оказалось около половины груза.

 

Слава героям Украины, тырящим пиво!

Слава героям Украины, тырящим пиво!

Слава героям Украины, тырящим пиво!

 

Ситуацией решили воспользоваться проезжавшие мимо автомобилисты, которые принялись воровать пиво целыми ящиками. Это произошло прямо под баннером с надписью «Слава Украине – героям слава».

 

Слава героям Украины, тырящим пиво!

 

Кроме пива, в ДТП не пострадал никто.

 

Слава героям Украины, тырящим пиво!

 

Стоит еще раз отметить вот такие небольшие намеки Свыше – вывеска «Слава Украине – героям слава!» и небольшое разграбление попавших в беду перевозчиков пива. Впрочем, наверняка груз был застрахован…

 

Александр Воронцов, «Антифашист»

 

 

 

P.S. Андрея Недовеса

 

Несколько дней назад наш спикер-златоуст Парубий разтекся мыслью по древу на предмет качества населения востока Украины и в этой связи отсутствия необходимости учитывать его мнение.

 

Аргумент привел, я считаю, сильный и неоспоримый: миллионы настоящих украинцев, «потомков казаков» Совок уничтожил чтобы завести «из других уголков страны».

 

Есть еще один гермафродит, крайне популярный в Киеве «блогер-публицист», Сережа Иванов со товарищем Казанским, весь свой «литературный талант» бросивший на алтарь процессу собирания доказательной базы того факта, что на Донбассе живет алко и наркозависимое быдло, водка и воровство для которых, как и для их единоутробного русского брата, есть смысл жизни. И еще поедание блинов с лопаты.

 

Но на Богом данной земле остались островки, куда не дотянулась кровавая рука Совдепа, и там сохранился нетронутым генофонд великой украинской нации, почти не разбавленные кацапской кровью потомки казаков.

 

На видео они, как раз, помогают оказавшемуся в беде своему побратиму, земляку-водителю. Надпись на баннере «слава Украине» крайне удачно дополняем происходящее под ним.

 

Уверен, что ближайший к украинцам по духу и величию народ- японцы. В Фукусиме после катастрофы не был зафиксирован ни один случай мародерства, спасатели и добровольцы сдали миллионы найденной в домах и у трупов наличных, десятки килограмм драгоценностей.

 

Видео шикарное. Сердце Галичины.

 

Рафинированное быдло.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1