Трейлер зрады. На этот раз «Украину предаст» Оливер Стоун

   Дата публикации: 17 Июнь 2016, 10:15

 

Анатолий Шарий сделал анонс фильма, который имеет все шансы перевернуть представление одурманенной американской пропагандой мировой общественности о «революции» на киевском майдане. Ведь за развенчание мифов о причинах и следствиях майдана взялся ни кто-нибудь, а Оливер Стоун – американский режиссер — оскароносец, чье имя известно, пожалуй, всем, кто знает, что такое кино.

 

Оливер Стоун

 

Оливер Стоун показывает настоящее лицо «революции достоинства». А именно -звериный неонацистский оскал коллективного майданного животного, которое было выкормлено Госдепом США с определенной целью. О ней режиссер тоже расскажет.

 

В фильме мастера Стоуна принимает участие президент Путин. Поэтому, без сомнения, картина обещает стать хитом сезона. С нетерпением ждем ее выхода, и уже слышим звуки рвущихся укро-патриотических пуканов под песню «Оливэр ху..ло, лалала». А сколько тонн бумаги будет испорчено нотами протеста ведомства Климкина, о!

 

«Оливер снял ТОТ САМЫЙ фильм. Эксклюзивно — трейлер с русскими субтитрами», —  кратко, но емко сообщил на своей страничке в Фейсбук Шарий

 

 

Зрада наблыжаеться, зрада наблыжаеться!

 

P. S. от Василий Волга

 

ОЛИВЕР СТОУН. «Украина в огне»!

 

Браво! Пошел маятник! В другую сторону пошёл.

 

Скоро похмелье. Готовьтесь.

 

P. S. от Игорь Орцев

 

Ну, что, мои маленькие украинские дегенераты из больших международных соцсетей, накликали беду? Ведь это вы постили фейковые цитаты голливудских звезд о поддержке вашего ублюдства? Звезда пришла! Вам отвечает настоящая голливудская звезда. И не цитатой, а целым фильмом, который посмотрят во всех уголках Земли. Его посмотрят и узнают, какие вы на самом деле выродки. Его посмотрят и скажут – Украина цэ Руанда! А дальше начнется самое интересное – от вас начнут шарахаться как от прокаженных все, все, все, кто не хочет заработать репутацию людоеда.

 

И вот еще, готовьтесь, вам предстоит серьезная, на сей раз, борьба. Серьезная, но бесполезная. Представляю ваш щенячий визг в хоре Климкина, который будет требовать заперта показа этого фильма. Представляю потную рожу Порошенко – проворовавшегося кондитера, убеждающего на «чистом английском» весь мир в том, что художник с мировой известностью и кристальной репутацией Стоун – лжец.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
oliver-stone


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1