В Казахстане повысят безопасность внутри страны после событий в Актобе

Дата публикации: 17 июня 2016, 11:09

 

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов сообщил, что в связи с событиями в Актобе в ближайшее время в парламент будут внесены законодательные изменения, направленные на обеспечение безопасности внутри страны.

 

«Сейчас по поручению главы государства создана рабочая группа моим распоряжением. Мы в ближайшее время войдем как с законодательными изменениями, так и, возможно, с некоторыми другими ресурсными изменениями для того, чтобы пополнить возможности наших специальных и правоохранительных органов, чтобы граждане Казахстана могли быть спокойны в том, что их жизнь охраняется государством «, — сказал в пятницу Масимов, отвечая на вопросы депутатов в ходе совместного заседания палат парламента.

 

По словам премьера, после посещения Актюбинской области он отметил, что население на первое место сейчас ставит вопрос обеспечения безопасности.

 

«Если раньше в основном поднимали вопросы о тарифах на жилье, тарифах на воду, тарифах на газ, продукты питания, то сейчас на первое место встал вопрос обеспечения безопасности внутри страны», — сообщил он.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1