Киевских гномов пора возвращать на землю. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 17 июня 2016, 10:46

 

Степень неадекватности мировосприятия нынешних украинских правителей исключает любой конструктивный диалог с ними

 

Киевских гномов пора возвращать на землю

 

На этот раз жертвой безудержного киевского гнева стал сам Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. В стиле «Держите меня впятером, а то я не знаю, что сейчас сделаю!» украинские «блюстители устоев» набросились на генсека с энтузиазмом своры подхвативших бешенство бродячих псов.

 

Пан Ги Мун, видите ли, сказал на Петербургском экономическом форуме нечто такое, что «лишает его морального права говорить что-либо о конфликте на Украине или об аннексии Россией Крыма». И поэтому Украина требует, чтобы он немедленно и безоговорочно отказался от своих слов.

 

Но что же такого сказал главный ооновец, что вызвало в Киеве такую истерику? Может быть он призвал к предоставлению независимости всей Новороссии, или вообще объявил Украину неотъемлемой частью России? Да ничего подобного! Пан Ги Мун берега не терял и сказал в Петербурге ровно то, что может себе позволить дипломат на таком высоком посту:

 

«Россия как постоянный член Совета безопасности с правом вето должна «играть критически важную роль» в решении «насущных глобальных вопросов, от завершения конфликтов в Украине и Сирии к защите прав человека и контроля за нераспространением оружия массового уничтожения».

 

Любой непредвзятый и способный соображать человек, каковых в составе киевской хунты видимо уже не осталось, скажет, что в этой фразе Генсека ООН нет ровным счетом ничего крамольного с точки зрения интересов самой Украины. Более того, данное высказывание отражает даже не российскую точку зрения, а позицию Вашингтона и …самого Киева. Российское руководство постоянно подчеркивает, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и киевскому режиму следует вести переговоры с Донбассом. В то время как США, а также их украинские подголоски, постоянно твердят о том, что именно Россия играет ключевую роль в событиях на востоке Украины и требуют от неё играть там «конструктивную роль». Тот же Порошенко постоянно призывает Москву использовать свое влияние на лидеров так называемых «донбасских сепаратистов» и заставить их сделать то-то и то-то. И, как мы видим, Пан Ги Мун сказал практически то же самое.

 

Таким образом, данный взрыв киевского бешенства является абсолютно немотивированным и явно указывает на достигшую предельного уровня степень невменяемости и неадекватности деятелей режима, уже не способных отличать белое от черного.

 

И, увы, подобных симптомов в последнее время наблюдается все больше. Буквально вчера Киев «оконтропупил мировую атмосферу» примерно таким же нахальным наездом на Европейский союз. Предъявив ему на уровне первого заместителя председателя «верховной рады» ультимативное требование предоставить Украине безвизовый режим «уже сегодня». В данном случае нас даже не интересует мотивировка озвучившей эту «вымогу» И.Геращенко, состоящая из обычных для Киева восклицательных знаков. Поражает именно степень неадекватности украинской стороны. Представители государства-банкрота, находящегося в положении нищего на паперти и живущего подачками того же ЕС, имеют нахальство предъявлять ему какие-то требования! Понятно, что реакция Запада будет точно такой же, как в случае с Пан Ги Муном – а не пошли бы вы лесом, господа киевские неадекваты?

 

Но вот вопрос: отчего они там в Киеве все хором с ума посходили? Ответ, на мой взгляд, вполне однозначный. Так бывает со всеми, кто слишком долго варится в собственном соку. Украина, стараниями её нынешних самозванных хозяев, уже давно превращена в некое подобие изолированного от внешнего мира серпентария, где в густой атмосфере пропагандистских миазмов произрастают всевозможные змеи и прочие гады. В этом искусственном мирке, обитатели которого уже давно сожрали всех на себя непохожих, господствует собственная змеиная «правда», не имеющая никакого отношения к окружающей реальности. В рамках этой «украинской правды», полностью лишенной тормозов в виде отсутствия напрочь подавленного инакомыслия, беспрепятственно генерируются самые несусветные фантазии на тему непревзойденного величия этого вивария и всех его обитателей.

 

Чем то это напоминает крошечный народец гномов из кинофильма «Люди в черном», который жил себе в ячейке камеры хранения на вокзале, устанавливал там свои собственные порядки, будучи абсолютно убежденным в том, что это и есть весь мир.

 

Но киношные гномы, по крайней мере, не делали замечаний Генеральному секретарю ООН и даже, напротив, молились на богоподобных посланцев внешнего мира, которые время от времени заглядывали в их железный ящик. В Киеве немного другой случай. Тамошние, съехавшие с катушек гномы, явно решили, что весь мир теперь должен жить по законам их собственного ящика. А сами они настолько велики и несравненны, что могут диктовать этому миру свои требования и предъявлять ультиматумы. И, похоже, наступает время, когда надо лишить этих вконец одуревших гномов их сладостных иллюзий. И указать им со всей определенностью на то место, которое им отведено во Вселенной. На тот самый ящик, по виду очень напоминающий мусорный.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1