Захарова: приезд иностранных инвесторов на ПМЭФ — это ответ на санкции Запада

   Дата публикации: 16 июня 2016, 12:13

 

Приезд иностранных инвесторов и крупных представителей бизнеса на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — это ответ на санкции Запада. Такое мнение выразила официальный представитель МИД России Мария Захарова, пишет газета.ру.

 

«То, как Петербургский форум организован, как тут все устроено, приезд крупного бизнеса, официальных делегаций, это лучший показатель того, какой внутренний посыл и заряд у бизнеса и вообще у людей, которые не столько представляют истеблишмент, сколько являются реальными бизнесменами», — заявила Захарова в ходе ПМЭФ.

 

Официальный представитель МИД России полагает, что интерес иностранного бизнеса к России — это очевидный посыл на сотрудничество даже в условиях санкционного давления, продолжающегося давления Вашингтона на Европу относительно неразвития отношений с Россией.

 

«Несмотря на это, мы видим огромное количество людей, которые делают все для того, чтобы это сотрудничество продолжалось», — отметила Захарова.

 

Она также отметила, что МИД регулярно получает жалобы на санкционное противостояние от европейских бизнесменов.

 

«Бизнес голосует за развитие нормального сотрудничества и диалога, которому политика будет способствовать, а не мешать», — отметила Захарова.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1