Без денацификации Украины никакого мира не будет. Александр Роджерс

   Дата публикации: 16 июня 2016, 12:32

 

В 1944 году невозможно было остановиться на границах СССР и не идти до Берлина…

 

Расскажите о мире этим весёлым людям, цель жизни которых — уничтожение Российской империи…

Расскажите о мире этим весёлым людям, цель жизни которых — уничтожение Российской империи…

 

От нескольких комментаторов в последние дни довелось услышать «Вроде бы мирное урегулирование с Киевом успешно, отношения налаживаются». И тому подобная толстовщина и леопольдщина в стиле «Ребята, давайте жить дружно» и «Лишь бы не было войны».

 

Так и хочется спросить подобных персонажей «А с какой вы планеты?».

 

Только за последние пару дней действия киевского террористического режима:

 

  1. Указ Порошенко о подготовке к объявлению военного положения.

 

  1. Указ Порошенко о подготовке к ведению партизанской войны.

 

  1. Законопроект об отказе от закупки российской нефти.

 

  1. Очередные судебные иски против Российской Федерации.

 

  1. Требования к французскому правительству не отменять санкции.

 

  1. Голосеевский районный суд города Киева «арестовал» 3 миллиарда «долга Януковича», запретив его отдавать. Чудеса «правосудия по-хунтовски».

 

  1. В Брюсселе подписано соглашение о поддержке между МО Украины и Агентством NATO.

 

  1. Самое главное: активизация обстрелов на Донбассе.

 

Ну и ещё несколько пунктов по мелочи.

 

О какой «дружбе народов» лепечут эти клоуны? Кому они хотят запудрить мозги? Какая «перезагрузка»? Какое «мирное урегулирование»?

 

Посмотрите украинское телевидение. Почитайте украинские СМИ и «лидеров мнений». Они мечтают о развале России, спят и видят, как они будут «распределять рабов» и «резать русню».

 

У них просто нет такой возможности, но если она вдруг появится – то массовое убийство в Одессе окажется невинной шалостью по сравнению с тем, о чём мечтают украинские нацисты. Дай им волю, и они утопят весь континент в крови.

 

Как они там годами рассказывали? «Национализм – это любовь»? Видимо, любовь к массовым убийствам, пыткам, изнасилованиям и прочим насильственным мерзостям.

 

Просто пока «хероям страшно» (никто из них на самом деле не верит в сказки о том, что они воюют с регулярной российской армией), и они отыгрываются на том, что терроризируют собственных граждан, которые отказываются скакать (или скачут недостаточно высоко). Как и положено трусливым садистам, они терроризируют стариков, женщин и детей.

 

Причём это тактика, как рядовых нацистов, так и верхушки киевского режима. Подтверждением этому служит обмен террориста и поджигателя Афанасьева на недавно родившую в тюрьме одесситку Елену Глищинскую.

 

Не нужно питать иллюзий – дружественная Украина (если кому-то вообще нужна подобная самостоятельная химера, не входящая в состав единого Русского государства) возможна только после свержения текущего террористического режима в Киеве и последующей денацификации всей территории бывшей Украины.

 

В 1944 году невозможно было остановиться на границах СССР и не идти до Берлина. И сегодня невозможно оставить марионеточный киевский режим и позволить ему и дальше травить жителей территории Украины ядом русофобии. Чем дольше он просуществует, тем больше будет отравленных.

 

Перефразируя классика, «Рагулятник должен быть разрушен». А следом за ними придёт черёд и стоящих за марионетками кукловодов.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1