Украинский депутат Владимир Парасюк накинулся на оппозицию во время заседания Рады

Дата публикации: 15 июня 2016, 10:52

 

Сегодня, на пленарном заседании Верховной Рады Украины произошла драка депутатов. Парламентарий Владимир Парасюк попытался силой прервать выступление другого депутата от «Оппозиционного блока» Дмитрия Колесникова.

 

Дмитрий Колесников во время выступления раскритиковал работу мэра Львова Андрея Садового и потребовал перевыборов в городе. В свою очередь, Владимир Парасюк, который оказался в парламенте по мажоритарному округу на Львовщине, возмутился, что представитель Оппоблока вмешивается в дела его региона и набросился на депутата.

 

 

P.S.

 

«Продемонстрирую, что такое настоящая журналистика.

 

Перед вами видео и последующая новость на сайте «Левый берег». Где, в каком университете, учат так лгать?

 

«Парасюка избили в Раде

 

Депутаты от Оппозиционного блока избили в Верховной Раде Владимира Парасюка.

 

Это произошло во время выступления депутата от «Оппозиционного блока» Дмитрия Колесникова, в котором он жестко критиковал мэра Львова Андрея Садового и его партию «Самопомощь».

 

В это время Парасюк подбежал к месту Колесникова и попытался помешать ему выступать. В какой-то момент его окружили несколько депутатов от ОБ и начали бить.

 

Спас Парасюка нардеп Юрий Береза, который сумел отвести его, державшегося за правую скулу, в сторону», — написала в Facebook Ольга Бондаренко.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1