Россия никогда не бросит Донбасс. Валентина Чайка

   Дата публикации: 15 июня 2016, 14:52

 

 

Жительница ДНР Валентина Чайка в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Тема для меня острая и важная, я бы хотела об этом сказать. Недавно в США произошла трагедия, сейчас не будем обсуждать люди они или не люди – мы все люди, каждый со своими изъянами, но ситуация разыгралась следующим образом. Президенты, лидеры стран выражали соболезнования Обаме, в том числе и Путин, что абсолютно нормально. У нас тут в Донецке стали страницы в соцсетях, паблики и так далее пестрить «всёпропальщиной», уже традиционной. Они имели ввиду, что на гибель людей с нетрадиционной ориентацией обратили внимание, а на смерть, которая ежедневно марширует по Донбассу никто не смотрит. Это не есть голос Донбасса, для нас такая реакция не нормальна. Это все звенья одной пропагандистской цепочки», — сказала Валентина Чайка.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1