«Абхаз»: Если бы мы не остановили США на Украине – болезнь бы распространялась

   Дата публикации: 15 июня 2016, 11:58

 

 

Видео от Алексея Журавко специально для News Front.

 

— Абхаз, привет! Я сам приехал с Херсона, и хочу убедиться – воюют ли здесь регулярные российские войска?

 

— Приветствую. Российские регулярные войска – нет, не воюют. Донецкие – уже да, потому что донецкое ополчение уже сформировалось в армию. Почти можно сказать, что мы регулярные. Хотя то же ополчение, но стараемся походить на армию. Все атрибуты армии, армейская иерархия – стараемся это соблюдать. Хотя мое подразделение пока еще является ополченческим. Но мы считаем, что со временим должны войти в нужное русло, потому что тот задел, который мы создадим, в будущем облегчит задачу нашим поколениям защищать родной дом.

 

«Будучи в Донецке встретился с одним из «главарей террористов» Донецкой Народной Республики, человеком, известным всему миру по позывному «Абхаз».

 

Поговорили с ним на камеру. Впечатление от общения – сверх положительное. Грамотный, эрудированный человек с четким моральным стержнем.

 

Послушайте его. Послушайте его мотивацию воевать. Он воюет защищаясь. Он не хочет войны, но рискует жизнью по зову сердца. Понимая, что Донбасс — это лишь один из новых фронтов войны против русских людей. Русских в широком смысле этого слова – в плане души и неумения жить против правды и справедливости, независимо от национальности или веры.

 

Я был в его отряде – то, что он говорит — это правда. Воюют за правду ребята из Харькова, Одессы, даже Львова и Луцка, очень много херсонцев. Также, бок о бок с ними, против зла воюют абхазы и грузины, азербайджанцы и армяне.

 

Рассуждения «Абхаза» — это рассуждения человека, которые не хочет умирать, но готов отдать жизнь, чтобы остановить зло.

 

В его словах нет никакой агрессии. Сравните сами это с заявлениями украинских «патриотов».

 

Украинцы, если на секундочку забыть о том мусоре, что вам два с лишним года в мозг массово заливают вурдалаки-политики и их карманные СМИ, то послушав заявления «Абхаза» и наших «патриотов» — кто по-вашему «террорист», а кто «миротворец»?

 

По-моему, ответ очевиден… не пора ли Украине возвращаться в русло правды?

 

Прошу максимально репостов!» — написал Алексей Журавко на своей страничке в фейсбук.

 

P.S. – видео резковато обрывается потому что просто закончилась память на телефоне

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1