Украина: «Геи-шахтеры требуют выплаты зарплат»

   Дата публикации: 14 июня 2016, 09:30

 

Для того чтобы получить высокую поддержку со стороны Запада, все марши протеста нужно связывать с ЛГБТ движением. Такое мнение высказал шеф-редактор аналитического портала «Хвиля» Юрий Романенко на своей странице в соцсети Facebook.

 

Шахтерский стриптиз

 

Эксперт отмечает, что Запад активнее будет регаировать на проблемы украинцев, если они будут связаны с ЛГБТ-сообществом.

 

«Для того, чтобы получить максимально высокую поддержку со стороны Запада, например, против высоких тарифов, все марши протеста нужно называть гейскими. Например, «Геи против низких тарифов» или «Лесбиянки выражают решительное фе продажной судебной системе», или «Транссексуалов задолбала п****сня на таможне», «Геи-шахтеры требуют выплаты зарплат», — советует Романенко.

 

По его словам, тогда и охрана полиции будет на уровне, и послы единым фронтом пойдут, и западные медиа начнут активно реагировать.

 

«Представьте заголовки… The Financial Times «Сексуальные меньшинства на Украине требуют коммунальной справедливости»,… The Wall Street Journal «На Украине геям-шахтерам не выплачивают зарплату». Резонанс обеспечен. И самое главное, вдруг окажется, что на Украине 90% населения являются сексуальным меньшинством», — уверен эксперт.

 

По его словам, политики вслед за населением тоже переймут данную модель. И будут активно просить помощи у Запада.

 

«Боюсь, что только наши политики быстро «схавают» тему. И мы быстро узнаем, что Тимошенко давно предпочитает лесбийскую любовь, Яценюк всегда знал Ляшко, а вот Ляшко даже признаваться не нужно будет», — резюмирует украинский политолог.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1