Наталия Старокожко: Стадное зомбирование на Украине идет очень хорошо

Дата публикации: 14 Июнь 2016, 14:13

 

 

Волонтер, блогер Наталия Старокожко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Откровенно говоря, от гуманитарной помощи уже все устали, включая меценатов, волонтеров, потому что просто невозможно два года прожить на нерве. Все, что вызывало огромное сочувствие в первые дни, когда был такой энтузиазм на волне Крыма и так далее, то сейчас этот энтузиазм сошел на нет», — поделилась Наталия Старокожко.

 

«Большой процент людей согласен заниматься именно восстановлением, потому что финансирование войны, если мы вкладываем, инвестируем в дальнейшее развитие военного конфликта – это никого не устраивает. При том, что украинскую сторону никто не поддерживает – это даже не обсуждается», — отметила гость эфира.

 

«Так называемое прозрение украинцев идет крайне туго. Стадное зомбирование на Украине происходит очень хорошо, а какие-то индивидуальные прозрения почти незаметны», — добавила Наталия.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Наталия Старокожко: Стадное зомбирование на Украине идет очень хорошо


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1