Интерпол не хочет объявлять Моторолу в розыск, увидев в запросе Киева борьбу с политическим оппонентом

   Дата публикации: 14 Июнь 2016, 08:00

 

Секта свидетелей украинской евроинтеграции в приступе новой паники, череда которых обещает быть нескончаемой. Интерпол презрел запросы СБУ и отказался объявлять в международный розыск Арсения Павлова, он же легендарный комбат «Спарты» Моторола.

 

Гиви и Моторола

 

Об этом с прискорьием сообщил заместитель начальника Главного следственного управления СБУ Виталий Маяков, передает  112-Украина со ссылкой на Humanrights.

 

Киев обвиняет Арсения Павлова в убийстве пленного украинского военного Игоря Брановицкого, который «защищал» донецкий аэропорт. Однако в Интерполе отнеслись к украинским обвинениям с подозрением. В убийство не поверили, а вот в политическую ангажированность наездов на Моторолу — вполне.

 

«Интерпол вернул нам документы с мотивировкой о политическом характере дела Моторолы. Нам это непонятно. Он застрелил на глазах свидетелей Брановицкого, у нас он является подозреваемым и есть решение суда о его аресте», – сказал Маяков.

 

Он также посетовал, что это не первый случай, когда Интерпол отказывает СБУ объявлять в розыск подозреваемых, объясняя это политической ангажированностью.

 

Напомним, Украина направила в Интерпол материалы для объявления в международный розыск «террориста ДНР» Арсения Павлова еще осенью 2015. Напомним, ни одна страна в мире, кроме Украины, и ни одна международная организация  не признала представителей ДНР и ЛНР террористами. Ранее экс-премьер Украины Николай Азаров напомнил, кто на Донбассе является настоящими террористами.

 

ИА «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
givi&motorola


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1