Главное — идти в ногу! Алексей Куракин

   Дата публикации: 14 Июнь 2016, 15:25

 

С болью, с «ганьбой» в сердце, приходится констатировать, что не вся нация в едином порыве движется с тихой, но торжественной грустью, к светлым европейским ценностям и разностороннему, многогранному членству… или – многочленству – не суть. Есть еще отдельные индивидуумы, попавшие в жернова российской пропаганды, не понимающие всю глубину генеральной линии партии «Жити по-новому» и вводимы… проводимых этой партией коренных преобразований всех сфер нашего героического бытия.

 

Укролошадь

 

Ну, стремительно подорожал самый сакральный продукт всех демократических, предвыборных и избирательных компаний – гречка. И что? Неужели не понятно, что партия и правительство так борются с коррупцией в сельском хозяйстве – это раз; наконец установлена честная, справедливо-рыночная цена на этот продукт – это Гройсман, который является приверженцем справедливой тарифно-ценовой концепции, усвоенной им еще в винницкой школе ОПГ-менеджмента. И, в-третьих – нельзя допустить возможные злоупотребления (гречкой) на предстоящих очередных внеочередных выборах, которых, как известно, не будет.

 

Кстати, о тарифах… Вот, только не надо делать круглые глаза и кричать: «Зрада!», когда вы увидите коммунальные платежки в ноябре месяце текущего года от рождества «гідності». Да, в сентябре еще повысятся цены на электроэнергию (согласно утвержденного в Вашингтонском обкоме графика) и управляющие компании, что будут назначены там, где нет ОСББ, включат свою небольшую комиссию за услуги…  Да, платить за ЖКХ будем больше, но не намного – всего раза в 3 — 5.

 

И что? Где тут «зрада»? А то, что пенсии и зарплаты на 200 грн. повысят, с 1 декабря, вы забыли?   Что, ума не хватает сравнить: «3-5» и, млять, «200»?

 

Еще великий вождь и учитель товарищ Джо который Байден говорил, что коррупция – это есть оружие агрессивно-гибридного Путина. Теперь мы, все вместе, еще теснее сплотив ряды – как наши «активные» товарищи на «Марше равенства», будем бороться с этим позорным явлением честными и прозрачными ценами на энергоносители… Вы что, хотите, чтобы танки бурятского спецназа катались по нашим полям с гречкой и месторождениям газа, который принадлежит народу?

 

Ударим справедливыми тарифами по Путину, бездорожью и разгильдяйству!

 

Далее… В ЕС опять перенесли рассмотрение вопроса о предоставлении свидетелям Майдана и адептам «покращень» права безвизово посещать Квартал красных фонарей и польские поля с клубникой. Да, в мае было – «вот-вот», в июне – Вальцман оффшорами клялся — что дадут, теперь — перенесли на сентябрь. Ну, может быть – на октябрь – ноябрь. Вы разве не знаете, кто виноват? Отвечаю: турецкие сепаратисты, сирийские экстремисты и российские фаны футбола, прошедшие специальную подготовку в ГРУ ГШ МО РФ и переодетые добропорядочными немецкими бюргерами.

 

Есть еще вопрос не совсем удачного референдума в Нидерландах и предстоящего в Британии, но международная политика – это, по словам Ляшко – «…тоньше чем комариный член…», а посему мы углубляться в эти аспекты «подрывной деятельности Кремля, направленной на раскол Европы» не будем.

 

Опять же, осень (желательно – поздняя, где-то после «тоталитарного» Деда мороза) – лучшее время для предоставления безвизового режима. Во-первых – в США пройдут выборы и лучшим президентом для Украины может стать Хиллари Клинтон, которая уж точно предоставит нам (безвозмездно, то есть — даром) летальные «Джавелины» и ковры-самолеты, во-вторых – новый Генпгокулол грозился — будут судить (заочно) Януковича за все «злочини», которые он до сих пор совершает под руководством Путина.

 

Где-то в это же время, вернутся «взад» деньги Януковича, арестованные на секретных счетах в украинских банках, которые уже прекратили свое существование из-за того, что хранили те самые «непрозрачные» деньги. Но, не суть, так как этот миллиард долларов может быть выплачен Коломойскому по судебному иску, учиненному последним к «Неньке».

 

Так что, товарищи, меньше паники и «зрады». Винница порожняк не гонит! Мы придем к победе «безвизового покращення» через выборы президента США и многочленство в НАТО, ЕС, G8, ОБХСС и Спортлото. Теснее сплачиваем ряды… Еще теснее – как на «Марше равенства»!

 

Через десять лет мы получим полноправный член… то есть – будем полноправным членом… Впрочем, не важно.

 

Только, самое главное, товарищи – надо в ногу идти (в тесных, сплоченных колоннах) к европейским ценностям! Иначе, это не движение вперед, а какая-то… еб…я получится.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukroloshad_01]


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1