Армия Украины: выше — только звёзды. Арина Матвеева

Дата публикации: 14 Июнь 2016, 12:02

 

СпикеЛ украинского парламента АндЛий ПаЛубий опасается, что Россия в любой момент может активизировать военные действия. О своих страхах он поведал на заседании межпарламентского совета Украина-НАТО.

 

 АндЛий ПаЛубий

 

Нет, он, конечно же, не отрицает, что украинская армия самая могущественная в мире, и готова поработить весь мир, стоит только захотеть, потому что два года было потрачено на изготовление оружия массового поражения. А если вспомнить  о солдатах-киборгах, хотя говорить о них не будем. Так вот, по словам ПаЛубия Украина в любой момент готова отбить армию России, цитирую: «Украина находится на гораздо более высоком уровне…» Однако чего-то не хватает, и это что-то ПаЛубий просит у НАТО.

 

Он не то чтобы даже просит, спикеЛ все обдумал, взвесил, и готов создать трастовый фонд по развитию стратегических коммуникаций.  Именно эти, к слову сказать, коммуникации сделают незалежную непобедимой. В общем, дел-то, как два пальца об асфальт.

 

В целом данное сообщение выглядит как-то так:

 

«Любимое НАТО, давайте вы откроете трастовые фонды и подкинете нам немного денежек, которые мы, конечно же, потратим с умом. На переподготовку, социальную адаптацию военнослужащих и киберзащиту. А кстати, и летального оружия нам дайте, сколько не жалко. P.S. И продлите санкции против России…»

 

Воспроизведя все свои задумки «мечта логопеда» был таков. Теперь наступило самое волнительное – ожидание. Дадут, не дадут – неважно. Главное, уже на всю страну объявили о сотрудничестве с НАТО и что помощь не за горами. Остальное ерунда. Интересно, в Альянсе в курсе, вообще, что такая каша заварилась? Хотя зачем людей тревожить, придется объяснять, сами прочтут в газЭте, покрутят пальцем у виска, и забудут как страшный сон.

 

Это же Украина.

 

Что с нее возьмешь?..

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Palubyy_91696


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1