Трансгендерное. Алексей Куракин

   Дата публикации: 13 Июнь 2016, 17:26

 

Пока вы тут обсуждаете сексуальную ориентацию и интеллектуальную немощ… мощь некоторых депутатов, принявших самое активное и непосредственное участие в марше «понадусехов»… В конце концов, какая разница: каким местом внучатый двоюродный брат Кончиты – Лещенко и бегающая в адамовском виде с российским флагом Залищук приобщились к общечеловеческим ценностям всеобщего братства и толерантности?

 

Трансгендерное

 

Так вот… пока патриоты пытаются вычислить на видеозаписях матча «Германия — Украина» бурятский спецназ ГРУ ГШ МО РФ  и лиц, которые не исполняли гимн ртом и хором, вся нация в едином трансгендерном порыве продолжает двигаться семимильными шагами к экономическому процветанию в стадии глубочайшего подъема, справедливых тарифов и стремительного замедления темпов устойчивого падения экономики.

 

Вслед за Гарантом «перемог», который как-то увидел толпу инвесторов, спешащих вложить свои деньги в экономику страны свободных гей-парадов, подобный «приход» посетил и человека-премьера дорогого товарища Гройсмана. (Кстати, есть мнение о переименовании должности «премьер-министр» в более европейско-толерантное  – «канцлер».)

 

Когда перед сумеречным воображением Вальцмана материализовалась волнующаяся очередь из инвесторов, он на радостях отменил налогообложение пенсий прокуроров, судей и прочих чиновников, денно и нощно стоящих на страже интересов простых людей и трансгендерных меньшинств, все еще угнетаемых в трудовых коллективах. Выпускник школы успешного менеджмента, основанной в свое время на общественных началах на винницком базаре, пошел еще дальше и решил основать в трансгендерном и толерантном лоне Кабмина «Агентство по продвижению инвестиций». Кроме того, для более эффективной работы с теми самыми инвесторами, предлагалось создать и… «Офис по привлечению инвестиций».

 

Данное предложение выглядит тем белее уместным, что, во-первых — в стране уже есть положительный опыт по созданию «Офиса реформ» под чутким руководством человека в завернутых носках, а во-вторых – оно (предложение) было озвучено во время тесного и очень плодотворного украино-шведского делового форума. А Швеция, как мы знаем, являясь полноправным, извините – членом ЕС, очень далеко ушла по пути продвижения нетленных ценностей обычной, трансгендерной европейской семьи и высокой европейской морали и нравственности.

 

Опять же, очень правильным выглядит предлагаемый алгоритм по привлечению инвестиций в экономику: сначала завлекаем тех самых инвесторов, потом — с помощью возвратно-поступательных фрикц… финансовых операций, продвигаем инвестиции в соответствии с вектором, обозначенным на марше «понадусехов». Для более качественного завлечения можно укомплектовать «Офис по привлечению» депутатами, проявившими себя с самой лучшей стороны во время того самого марша. Тем более, что им не придется менять привычную позу и свою проевропейскую ориентацию.

 

Что более всего радует, так это цифры, озвученные Министром экономического развития по поводу радужных (не поймите превратно: радуга – это всего лишь… радуга) перспектив «привлечения» инвесторов. В случае успешной реализации предлагаемого гешефта, «…Украина может прилечь до 5 млрд долл. прямых иностранных инвестиций по итогам 2016 года, что почти вдвое превысит показатели 2014-2015 годов…»

 

И все бы хорошо, но простая математика показывает, что за два предыдущих года, было привлечено что-то около 2,5 млрд. долл. инвестиций – чуть более одного миллиарда на каждый год победившей «гідності». Если учесть, что львиную долю из так называемых инвестиций составляли финансовые гарантии США тем долбо***бам, которые все-таки рискнули вложиться в Украину, то… возникает неловкий вопрос: что курил Гарант, когда уже год назад видел… многомиллиардные инвестиции в нашу экономику и очереди из инвесторов? Кстати, до сих пор видит… Не отпускает, да.

 

На фоне подобных эпохальных успехов нашей экономической мысли, не имеющей аналогов в истории трансгендерного менеджмента, хочется кого-то назвать просто и по-домашнему: пидара…      вот, только трансгендерный вектор экономики не позволяет.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Kiev_LGBT_1000
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1