Савченко жжет: «Чтоб не было войны на Донбассе, надо было воевать в Крыму». Ольга Талова

Дата публикации: 13 июня 2016, 09:15

 

Надюша Савченко нанесла очередной удар по психике патриотов, и без того подорванной результатами матча Украина — Германия. Как известно, немцы два раза забили фашистам, а перед этим «актом капитуляции» бандеровцев еще лихо отделали немецкие фаны, загнав в «лилльский котел». И вот на этом фоне Савченко высказала мысль о том, что надо было воевать за Крым.

 

Савченко

 

«Чтобы не было войны на Донбассе, нужно было воевать в Крыму», — заявила символ нации на радио «Свобода».

 

Вообще, после своего триумфа на радио «Эра-ФМ» украинская Жанна Дарк принялась названивать во все радиостудии, сообразив, что оттуда лучше всего разносится сигнал. Сначала она заявила о необходимости вести прямые переговоры с лидерами ДНР и ЛНР, повергнув свидомых в ступор. Ну а теперь, по сути, обвинила высшее руководство страны в банальной трусости и сдаче Крыма Путину без единого выстрела.

 

Ведь как считалось до этого? Вероломный Путин захватил Крым пользуясь тем, что укроармия была на то момент скукоженной и недееспособной, как хозяйство казака Гаврилюка на морозе Майдана. Поделать было ничего нельзя: именно это следовало из недавно рассекреченной стенограммы СНБО, где и.о. президента Турчинов предлагал напасть на РФ и отбить Крым, а Юлия Тимошенко, будущий спикер Парубий и Коваль (министр обороны на тот момент) убеждали этого не делать. Аргумент был железный: ВСУ не в состоянии воевать, а уж тем более с армией РФ. В итоге, Крым слили, а Порошенко, который приехал на полуостров дабы убедить крымчан «вернуться» в лоно единой и неделимой неньки, был с позором изгнан и бежал из города на такси. Теперь вот Надюша «разоблачает» трусость майданных лидеров.

 

«Нужно было начинать воевать в Крыму, чтобы не было войны на Донбассе. Хотя многие со мной не согласны. Воевать должна армия, несмотря на то, какая она у нас была — маленькая, обессиленная. Но на Крым нашей армии хватило бы», — выразила мнение летчица-налетчица.

 

«Если бы Россия поперла, мир сразу бы понял, что это агрессия. У нас тогда была бы совсем другая защита и иная поддержка. Но не было правительства, не было кому принять решение», — добавила она.

 

Тут Надька, конечно, хитрит, поскольку правительство во главе с тем же Турчиновым реально существовало и принимало решения. В том числе, и касающиеся судьбы полуострова…В общем — надо разбираться кто и как сдал Крым, тонко намекает «наша Надя».

 

Собственно говоря, кандидатов в предатели не так уж и много: один сидит в кресле спикера, другой — в Совбезе, третий работает Главкомом.

 

Нации предложено поискать виновного в традиционном украинском отряде, состоящем из командира, комиссара и предателя. Ведь кто-то должен ответить за Крым: Надюша утверждает, что никакой аннексией Путина тут и не пахнет, полуостров банально слили РФ.

 

Чувствую, что вот-вот начнется очередной мегасрач на тему, кем именно завербована летчица Савченко, однако это уже не имеет никакого значения: вчерашняя узница продолжает уверенно и системно взрывать мозг нации.

 

Ольга Талова, ИА «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1