Пётр Порошенко — гарант геев-страдальцев. Дмитрий Молчанов

   Дата публикации: 13 июня 2016, 17:50

 

Действительно, зачем? Его рейтинг на Украине от этого точно не увеличится. Скорее, наоборот. Модно? Опять же не на Украине. А в чём тогда его выгода? Давайте разберемся.

 

Пётр Порошенко - гарант геев-страдальцев

 

То, что ЛГБТ — это грех и извращение скажет любой нормальный священник или психиатр. Тут и обсуждать нечего. Сам «Марш равенства» наглядно выявил два года известное Донбассу равенство: Порошенко = пи… . И не только Порошенко, но и вся хунта. Тут и маршей не нужно.

 

Какие результаты дало киевское шествие извращенцев?

 

Первое. На этот марш должны были явиться все депутаты Верховной Рады, все члены Кабмина, Аппарата президента, министры и губернаторы вместе с Кличко. А почему нет? Народ их давно ассоциирует с маршировавшей категорией. Вот и сделали бы камингаут из секрета Полишинеля.

 

Второе. Порошенко таки доказал свои диктаторские полномочия. На Украине хозяин он, а не карбаты или «правосеки», не конфессии и уж точно не простые украинцы, которые были против этого позорного действа.

 

Третье. Если рассматривать это шествие как некий дипломатический раут западных и украинских гомополитиков, то результаты неясны: то ли Украина вошла в Европу, то ли Европа вошла в Украину. И выяснять это противно.

 

Четвёртое. Прорыва в Европу не вышло. Не говоря уже о том, через какие «ворота» без мыла туда рвётся Украина. Да, европейцы заулыбались, покивали, сказав «Гуд, Пэдро, гуд!» и… Европа ближе не стала. То есть, в плане предложения своей любви Западу Украина действительно впереди планеты всей и на всех языках выучилась и умеет кричать Европе и США «Я вся твоя!» (вторая патентованная фраза «Мы — не Россия! Дайте денег!»). Но Европа не проста. Мухи отдельно, котлеты отдельно. А потому и в кастрюли вместо голов медленно проникла мысль, что Украину в очередной раз, как бы так сказать… покохали, но не расплатились за услуги. А кто вам сказал, что будет легко?

 

Пятое. Европа все же получила в ходе эксперимента интересующие её данные. Порошенко послушен и вышколен, если готов гробить свой рейтинг, выполняя непопулярные приказы. Хотя и с небольшим перевесом, но пока он — самый главный паук в украинской банке, пока. Силовики лояльны к президенту, но, судя по тому, что они готовы были от стыда прятать головы под мышки, от их терпения остались последние крохи.

 

УПЦ хоть и дипломатично, но высказалась против шествия содомитов по улице, где в своё время проходили стопы Андрея Первозванного. А, значит, для хунты УПЦ в какой-то степени опасна. «Киевский патриархат» для приличия немного пожеманничал, но «озаботился» безопасностью содомитов. То есть экуменическая перспектива просматривается и будут брать в разработку. Народ… а народ устал. Он хочет определённости. Или попасть в обещанную Европу здесь и сейчас, или «хунту гэть» со всеми вытекающими.

 

В целом, новинка чужда, но на что не пойдёшь ради вожделенной Европы… Но, все эти выводы лежат на поверхности, и практически за кадром остаётся вопрос о том, почему сам Запад так носится с этими содомитами. Ответ в стиле «забота о правах человека, чтобы все могли…» оставим для клинически наивных.

 

В самом деле, то мощнейшее «голубое лобби», которое тотально охватило Запад и которое агрессивно навязывается как аксиома для всего мира, не пропорционально политическим выгодам от голосующих извращенцев. И украинский гей-парад, куда для массовки Кличко, вероятно, согнал не одну сотню проштрафифшихся безропотных коммунальщиков, это периферия мейнстрима. Очевидно, что инициатива всемирного «радужного» лобби идёт из верхов. Есть и конспирологическая теория о «гей-мафии», но она не объясняет, почему, например, в Римской Империи при императорах-содомитах не было тотального навязывания гомосексуализма.

 

На самом деле, очевидно, что сенатору Госдепа или европейскому парламентарию не может быть очень уж важно, что в далёкой Украине две особи с мужскими половыми признаками имеют какие-то там трудности с «правами под одеялом». Всё это лобби извращений имеет сугубо прагматическую ценность для них — это часть мировой политики по контролю над рождаемостью. Им плевать кто, куда, кому и что, главное, чтобы не плодились.

 

«Половая тема» — это только одно из ряда направлений, где есть ещё и десятки «неполовых». Недавно Францию парализовали массовые забастовки. Такая же ситуация перманентно бродит и в других странах Запада. «Призрак бродит по Европе». И да, Маркс оказывается прав — это спазмы мировой революции. Система капитала начинает трещать по швам. На что её может заменить западная элита? На кастовую систему «золотого миллиарда» и мальтузианский контроль рождаемости в стиле Маргарет Зангер. «А ведь это фашизм!» — скажете вы. Да, обыкновенный фашизм. И Европа уже начала готовиться к реабилитации фашизма, в школьный курс уже вводят «Майн кампф» Гитлера. Дайте архитекторам «нового порядка на века» немного времени и окно Овертона сделает из него «спасителя Европы».

 

Для реализации планов «золотого миллиарда» нужно не так уж много.

 

Во-первых, однополярный мир. Во-вторых, контроль над рождаемостью или т.н. «планирование семьи», а это извращения, эвтаназия, а также формы неявной или добровольной стерилизации населения. И, в-третьих, конечно отсутствие России, которая не только не желает играть по таким правилам, но и органически не может, будучи единственной славянской сверхдержавой. Подчеркнём славянство России, потому что славяне не входят в «золотой миллиард», остаткам которых предписано Западом быть серверами их миропорядка, обслуживающими элиту и численность которых «экономически оправдана».

 

Чем же стало шествие содомитов в Киеве? Это принципиальное принятие «дорожной карты», согласно которой Украина будет должна в своё время передать право контролировать свою численность населения в штаб однополярного мира. Взамен Украина получает членскую карточку в новом мировом порядке.

 

Да, не vip-ложа, скромное место в последнем ряду для прислуги, геополитическая подножка кареты для производителей подсолнечного масла и чугунных «чушек». Но так им спокойнее, чем вместе с Россией готовиться к финальной битве за новый миропорядок. Для этого нужны не «чушки», а стальные орехи, а где же им взяться на гей-параде?

 

Дмитрий Молчанов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1