Мычащее «понад усе». Алексей Куракин

Дата публикации: 13 Июнь 2016, 07:07

 

Гусь и свинья

 

Какой-то цирковой ансамбль с там-тамами, погремушками и в платках, закрывающих лица, группа политиков, решивших устроить себе пиар (внучатый двоюродный брат Кончиты — Лещенко, революционер Мустафа без кофе и другие) и десяток «активистов», нестройно мычащих: «Права людини — понад усе!»…

 

Ну, и как оказалось: наибольшая „ЛГБТ – спільнота” страны – в количестве нескольких тысяч копов и нацгвардейцев с… собаками.

 

Вот, что это было? О каких правах, что «понад усе», они мычат? О праве на свободу слова? О праве иметь свои убеждения, отличные от генеральной линии «Бе-пе-пе» и толпы в балаклавах? Может быть, они мычали о праве на достойную старость, или о праве свободно праздновать 9 мая и почитать память погибших предков – красноармейцев?

 

А есть еще право на жизнь, право на достойную оплату труда, право свободно использовать русский язык, право знать правду… Может быть, об этих правах мычали хором «активисты»?

 

Нет. Своим ритуальным мычанием они пытались задобрить заокеанское божество.

 

Ох, и прав был Оруэлл… «Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие…». Он тысячу раз был прав!

 

Потому что, глядя, как мычащие папуасы (в большинстве своем, живущие на зарплаты родителей) стараются продемонстрировать уёбищ***ую версию «равенства», становится просто — до слез, стыдно за страну, где все, что угодно мифическому божеству – возводится в ранг «понад усе»…

 

Равенство по-украински

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
gus-svinya


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1