Грэм Филлипс – разрушитель мифа о братском украинском народе

   Дата публикации: 13 июня 2016, 20:45

 

Грэм Филлипс – известный британский журналист, один из немногих зарубежных журналистов, рассказывающий правду о событиях в Донбассе. Его репортажи не оставляют равнодушными. Порой кажется, что Грэм имеет какой-то секретный летательный аппарат, позволяющий ему всегда находиться в нужное время в нужном месте. Грэм не скрывает свою позицию. За это его называют — наш Гриша.

 

Грэм Филлипс в Москве

 

На сей раз Грэм побывал на Евро 2016 во Франции. И как оказалось, опять не зря. Судя по видео, события происходят перед матчем Украина – Германия. Грэм останавливает людей с желто-голубой символикой из потока украинских болельщиков и задает им один и тот же вопрос  — «Зачем украинская армия убивает мирных людей на Донбассе?».

 

Посмотрите видео, и если есть сомнения в том, что немецкие болельщики зря начистили рожи украинским, то наверняка они после просмотра рассеются. Также видео Грэма дает еще один повод подумать над теорией «братского украинского народа», которая, словно по команде, жирно муссируется нынче в российских СМИ рядом экспертов.

 

Конечно, футбольные фанаты — это не весь украинский народ, однако, показательно, что все они, все до одного  – русофобское быдло, стопроцентно поддерживающее нынешний киевский режим.

 

 

Источник — Graham Phillips

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1