ВСУ перебросили к линии разграничения наемников с Ближнего Востока – разведка ЛНР

   Дата публикации: 12 июня 2016, 12:18

 

Вооруженные силы Украины укрепляют линию соприкосновения с Луганской Народной Республикой иностранными боевиками из Грузии и стран Ближнего Востока. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР, передает ЛуганскИнформЦентр.

 

«Украинское руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей, а также прибегать к услугам иностранных наемников из стран Ближнего Востока», — говорится в сообщении.

 

«Так, нашей разведкой установлено, что в районе населенного пункта Зайцево отмечено появление грузинских наемников», — рассказали в оборонном ведомстве Республики.

 

«В населенных пунктах Верхняя Ольховая и Новоайдар замечены небольшие группы людей в серой форме с исламской символикой, разговаривающих между собой на арабском языке», — сообщили в Народной милиции.

 

«В населенном пункте Малиновое Станично-Луганского района замечено присутствие темнокожих военнослужащих, одетых в стандартную форму ВСУ, которые между собой общаются на английском языке», — отметили в ведомстве.

 

Кроме того, в Народной милиции сообщили, что в составе подразделений 24 отдельного штурмового батальона «Айдар» отмечены граждане иностранных государств, проходящих службу по контракту.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1