Если наших дисквалифицируют за инцидент на трибунах, это будет победа. Денис Тукмаков

Дата публикации: 12 Июнь 2016, 14:15

 

Бойня болельщиков в Марселе

 

Про наших болел в Марселе все уже знают. Я лишь о трёх вещах хочу сказать.

 

Первое: когда англичане жалуются — а они сейчас все сети забили своим нытьём про «а нас-то за что?» — это прекрасно. Музыка сфер. Значит, что-то правильное происходит в мире, когда англичанин ноет и нудит. Пусть.

 

Второе: всё-таки, англичанам по жизни сильно не хватает п…дюлей, ей-богу. Они два дня разносили улицы Марселя — пока не наткнулись на русских. Поделом.

 

Кто не верит и ищет виновных, вот слова шефа марсельской полиции Laurent Nunez (цитирую по Daily Mail): «Беспорядки начались около 18:30 в Старом порту. Сотни футбольных болельщиков, в основном англичан, собрались там и начали противодействовать силам правопорядка. Ситуация ухудшилась, когда прибыли их соперники-хулиганы из России…»

 

Кстати, о моём любимом «градуснике британских настроений» Daily Mail. Эти желтушники ещё ночью вывалили огромный репортаж про избиение английских овечек русскими громилами.

 

Поглядел самые популярные отзывы к нему (их там уже под 7 тысяч штук, вам и не снилось). Три самых котируемых — про то, какие уроды английские (!) фаны, которые и не фаны вовсе, а отморозки и хулиганьё, и как за них вечно стыдно, из года в год, и отчего, мол, английские фанаты регби мирно пьют пиво с чужими болелами безо всякого непотребства.

 

Так что всё путём. Между собой нагличане всё прекрасно понимают.

 

Ну, и последнее. Если наших вдруг дисквалифицируют за инцидент на трибунах, это будет победа. С такой игрой нам призы не светят, в общем-то, а быть снятыми с турнира за побиение толп английских пивных пуз — это эпик вин.

 

Если же дело ещё и до отмены ЧМ-2018 дойдёт — так вообще будет праздник. Столько геморроя с наших плеч спадёт, столько всякого говна к нам не приедет… А приедет — огребёт.

 

Денис Тукмаков

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
marsel3


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1