В Киеве жестоко избит «герой АТО». И все рады. Павел Шипилин

   Дата публикации: 11 июня 2016, 12:31

 

Несколько дней назад в киевском кафе неизвестные до полусмерти избили военнослужащего 128-й бригады ВСУ. А поскольку подразделение, говорят, прославилось убийствами и мародерством на Донбассе, сделан вывод: на Украине началась охота на карателей.

 

В Киеве жестоко избит «герой АТО». И все рады

 

За что избили 32-летнего киевлянина Сергея Зеленского, строго говоря, неизвестно. Может, это обычные бандитские разборки. Понятно только, что целью был именно он, и что отреформированная полиция экзекуции не препятствовала. Но многим хочется верить, что в нэньке появилась таинственная сила, которая устроила охоту на карателей.

 

 

Несколько характерных комментариев под видеосюжетом

 

Всех сук атошных прибьем, всех.

 

Эту мразь двуногую больше ничем не пронять. Они по другому не понимают цену слез матерей, вдов и тех, кто вынужден по решению алкаша Вальцмана своих детей в подвалах держать. Но мрази за все ответят падлы!!!

 

Пусть не брешет. Он сам себя избил.

 

Толпой, конечно, некрасиво, одного. Но атошников воспитывать надо полюбасу. Тем более, добровольцев. Святое дело. Богоугодное.

 

А в зоне АТО что творил — за то и ответка пришла. Народ уже в курсе, что там эти «воены» творят.

 

Хорошо, но мало.

 

 

На записи с видеокамер видно, как ко входу кафе подъезжает несколько машин, причем, одна из них подозрительно похожа на полицейскую. Крепкие хлопцы организованно входят в кафе, как по команде, снимают с себя футболки (очевидно, чтобы не забрызгать кровью), а потом секунд тридцать деловито бьют парубка ногами, руками и даже бочонком с пивом по голове. После чего также организованно покидают кафе. Стоящие у выхода полицейские им не препятствуют.

 

В результате побоев Сергей Зеленский получил множественные переломы черепа и был увезен на «скорой» в больницу.

 

Примечательно, что мама Сергея Зеленского винит в случившемся не хулиганов, а сограждан:

 

«Такая вот благодарность киевлян за пролитую моим сыном кровь».

 

Чем выводит избиение если не на государственный, то, во всяком случае, на столичный уровень: преступление совершено против защитника отечества, а власть не реагирует.

 

Инцидент с «героем АТО», попавшим в передрягу, нередкий. И все же я склоняюсь к мысли, что благородных мстителей на Украине пока не появилось. Это означало бы слом сознания, до которого пока далеко.

 

Так что, скорее всего, прав Владимир Гордийчук, который обобщил частный случай:

 

«Непонятно за что и почему. Но как житель Киева могу сказать с полной уверенностью: после Майдана в Киеве появилось просто сонмище неадекватного быдла».

 

Но я, признаться, так и не понял, кого он имел в виду, Сергея Зеленского или его обидчиков.

 

Roy Sigayerd с ним категорически не согласен:

 

«Быдло — это вы, господа, ибо необразованны. А надо было книжки читать по социологии, обществоведению и психологии масс. Тогда бы знали, что в условиях тяжкого экономического кризиса (а он для умных людей тоже был предсказуем после Майдана и разрыва с РФ, ибо экономические книжки тоже бы почитать надо было и про ассоциированное членство с ЕС побольше узнать), начнется резкое падение уровня жизни, следовательно, ради выживания низшие слои населения будут идти на все. Даже переступать через совесть и закон. Ибо кормить себя и детей надо. В конечном итоге это приведет к общему среднему падению культуры в народе, люди привыкнут жить на выживание — или ты, или тебя. И тут еще одно правило из умных книжек: культурный уровень народа опустить можно быстро, но чтобы обратно поднять, нужны десятилетия».

 

Всего-то одно короткое видео об избиении карателя, а сколько породило мудрых мыслей.

 

Павел Шипилин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1