Яка дэржава — така и авияцiя

Дата публикации: 10 Июнь 2016, 08:15

 

Чего-то сегодня небратья раздухарились на тему Кубинки? Мол, ржавые ведра москалiв?

 

А мы им напомним, с чего началось превращение Украины в 404. то есть с чего началась полная деградация авиации 404.

 

 

Они это называют «Скниловская трагедия». Мы это называем — це незалежность.

 

Обратите внимание, это не официальная съемка, которую по телевизору показывали. Это видеолюбитель. И как он быстро переходит с соловьиной на собачою гавкоту как только все случилось.

 

Зная, что произошло в 2014 году — рагулей ничуть не жалко. Тогда — было жалко. Но сейчас нет — расчеловечили галичаньское село. Это уже не люди. Да и тогда уже были не-людьми, мы просто не заметили.

 

Вы мне скажете «В результате катастрофы погибло 77 человек, включая 28 детей»? Сейчас эти 28 детей либо сидели бы в АТО пуляя в колорадов, или сдавали бы 5 гривень на АТО — лишь бы одвычно лыцарство сэпаров знищувало.

 

Итог был предсказуем для Украины:

 

«…11 июня 2008 года украинский военный апелляционный суд в Киеве вынес оправдательный приговор четырём бывшим генералам ВС Украины. Судебные слушания закончились 9 июня. Все обвиняемые были признаны невиновными. Суд отменил им подписку о невыезде и снял арест с их имущества».

 

Яка дэржава — така и авияцiя.

 

404

 

Gunnar Leifsson

 

P.S. от Олег Михайлов

 

А я советую обратить внимание на то, как быстро происходит переход на русский язык с воляпука в случае происшествий.

 

Так вот, все что происходит с Украиной это кара за ложь, во всем, даже в желании говорить на говирке при том, что где-то внутри сидит на самом деле родной русский язык, который лицемерно гаденько улыбаясь, прячут и везде подчеркивают свою свидомисть и щиристь.

 

Кстати, эта череда происшествий тогда свидетельствовала о том, что деградация вступила в свою финальную фазу, система рухнула, остались только одиночки, как только одиночки уйдут, то в итоге будет обычная Африка. Что мы и видим на Донбассе, когда мастеровитые шахтеры оказываются более умелыми в военном деле, чем «профессиональные киборги».

 

 

 

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
404


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1