Савченко завербована Путиным. И не только она. Павел Шипилин

Дата публикации: 10 июня 2016, 12:12

 

Вчера Герой Украины, депутат Верховной рады и ПАСЕ Надежда Савченко продолжила разрывать сердца патриотов. Она заявила, что мир на Донбассе может быть достигнут только переубеждением. А лидеров ЛДНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого даже почти похвалила. Во всяком случае, не назвала террористами, как сегодня принято в нэньке.

 

И у нее появился последователь.

 

Сергей Тарута

 

Идею Савченко о прямых переговорах с Донбассом поддержал экс-глава Донецкой области Сергей Тарута. «Необходима реинтеграция, и, к сожалению, другого формата, кроме переговоров, не существует, — заявил народный депутат в эфире украинского телеканала «NewsOne». Потом сослался на авторитет, чтоб придать своим словам весомости и подстраховаться: — И Надя об этом говорила».

 

Таким образом, число завербованных Путиным украинских политиков удвоилось.

 

В том, что Надежда Савченко завербована в российской тюрьме, уверены сегодня практически все свидомые украинцы. Иначе ничем не объяснить ее упрямство, с каким она настаивает на выполнении Минских соглашений. Главное требование которых, напомню, — прямые переговоры с представителями ЛНР и ДНР.

 

Там так и записано: «в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей».

 

Каждому свидомому украинцу понятно, что это требование выполнено быть не может. А значит, тот, кто подписал Минские соглашения, тоже завербован Владимиром Путиным. То есть, Леонид Кучма.

 

Но документ, подтверждающий его полномочия вести переговоры, подписал Петр Порошенко. Да он и сам был в Минске, все это видели. Правильный вывод из этой нехитрой комбинации, уверен, сделает любой бандеровец: во главе страны засели зрадники.

 

Сергей Тарута, судя по его недавним высказываниям, тоже завербован российским президентом. Не может свидомый украинец рассуждать о компромиссах. Свидомый украинец должен быть воинственным и упрямым. Вообще, если он вдруг начинает говорить вслух что-то умное или миролюбивое, то означать это может одно: с ним поработали в подвалах Лубянки.

 

Предательство всеобщей любимицы Нади как результат многомесячного пребывания на территории России становится все более очевидным. «Плотницкий, я тебе скажу, не такой плохой, — рубанула она правду-матку в беседе с блогером Еленой Белозерской. — В плане того, что ты попала к нему в батальон, и он держит без этого насилия, без кровавой дикости. Он как-то держал батальон. Я не знаю, какой Захарченко, но я думаю, что говорить с ним все равно нужно».

 

Если так пойдет дальше, Герой Украины и Евромайдан с евроинтеграцией осудит. С нее станется.

 

Надежда Савченко, сама того не ведая, донесла до украинцев суть Минских соглашений: переговоры с Донбассом, поиск компромиссов. Собственно, именно этого от нэньки требует весь мир.

 

Значит, точно завербована.

 

Павел Шипилин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1