Кашпировский взял шефство над Савченко. Значит, скоро прокукарекает петух…

   Дата публикации: 10 июня 2016, 00:15

 

На сайте президента Порошенко зарегистрирована очередная петиция, из разряда тех, что там большинство – лишний повод поржать.

 

Анатолий Кашпировский

 

Анатолий Кашпировский – известный чародей эпохи развала СССР просит Кондитера всея Украины назначить Надежду Савченко чрезвычайным и полномочным послом Украины в России.

 

Скорее всего, конечно, кто-то подшутил над волшебником, над кондитером, над Савченко и в целом над Украиной, накатав прошение от имени Кашпировского —  ведь президентский сайт ничем от помойки не отличается. Однако в этом просматривается и зловещий смысл. А заключен он в близкой кончине Страны Дураков с флагом, повторяющим сочетания цветов, символизирующих синдром Дауна.

 

Факт, что перед большой бедой в смутные времена всегда неизвестно откуда появляется огромное количество юродивых, бесноватых, кликуш, целителей и прочей неадекватной публики. Именно в пик советской смуты взлетела ввысь и карьера «врача – психотерапевта» Кашпировского. Он прославился благодаря собственному ноу-хау — телетерапии.

 

С экрана телевизора психотерапевт лечил всю страну. Причем, все болезни одновременно – от гонореи до гангрены, СПИД включительно.

 

Первый сеанс телетерапии Кашпировского состоялся в 1989 году. Вскоре Союза не стало, а сам Кашпировский уже в 1993 стал депутатом Госдумы РФ. Он и президентом мог бы стать легко – настолько был популярен. Уверен, что кто-то, читая эти строки даже сейчас захочет поспорить насчет способностей мага, аргументируя — но мне-то помогло! Настолько был популярен! Но время смуты кончилось, и как-то сам по себе пропал у народа интерес ко всякого рода голимому бытовому сатанизму. Не успел побыть президентом.

 

О, а сколько было в свое время конкурентов у Кашпировского! Кто-то кремы и воду «заряжал» через тот же экран ТВ, долго не парясь в поисках оригинальных подходов к чуду, кто-то летал, кто-то мертвецов воскрешал…словом, весело было. Нечто подобное наблюдается и сейчас в Украине: небесная сотня, кибоги-промберги, вундеркинды, создающие для одвичных лыцарей латы, отводящие пули Путина…

 

Серьезное с виду украинское издание пестрит заголовком типа такого содержания (дословно не помню): «Известный маг вступил в схватку в ином измерении с Путиным и сразил его». Ну, а появление героини Савченко, не сатанизм ли голимый бытовой? Тут и Анатолий демонический Кашпировский как по заказу появился, и шефство над Надеждой бесноватой взял. Того и гляди как в финале «Вия» полезет из всех щелей иная нечисть. А там вскоре и петух прокукарекает…

 

Вий - смерть Хомы

 

За экстраординарным и неизведанным наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1