Иностранцы! Добро пожаловать на службу в ВСУ! Арина Матвеева

   Дата публикации: 10 июня 2016, 16:53

 

Подписанным сегодня законом Порошенко предоставил зеленый свет для иностранных солдат. Теперь иностранцы могут становиться наемниками на Украине законно. Только возникает резонный вопрос: а оно вам надо?

 

Добро пожаловать на службу в ВСУ!

 

Задумка сама по себе ясна — узаконить несение военной службы иностранцами тем самым повысив боеспособность украинской армии. Но самое главное, это поможет легально пребывать тем наемникам, которые уже на протяжении двух лет незаконно воюют в рядах ВСУ.

 

Украина на данный момент находится в топе самых опасных стран мира. И не каждый иностранец примет для себя решение служить в ВСУ, тем более учитывая, что доход от такой службы будет минимальный, впрочем, как и техническое обеспечение. Поэтому учитывая все эти факторы, вряд ли нормальный человек пойдет «зарабатывать» в украинскую армию.

 

Скорее всего, ряды ВСУ пополнятся радикалами, террористами, исламистами и прочими приверженцами подобных течений. Пострадают от этого, в первую очередь, обычные граждане. После подписания данного закона, именно их безопасность поставлена под угрозу.

 

Естественно, в украинском государстве уверяют, что все наемники будут проходить тщательную проверку, которую намерена проводить СБУ. Все прекрасно осведомлены, что такое украинское СБУ, и кто в ней работает, поэтому заранее появляется убеждение, что ни о какой тщательности речи быть не может. Тем более, в виду нехватки людей, в армию будут брать всех без особого разбора.

 

Как-то так…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1