Гей-парад по-украински или Как интересно и с толком провести выходной день. Green Tea

Дата публикации: 10 Июнь 2016, 08:45

 

 Голубая луна всему виной,

Все в округе говорили.

(Моисеев /Трубач)

 

Порошенко на гей-параде

 

Так как много раз анонсированный военный парад в Севастополе отложился на неопределённый срок, а душа требовала хоть какого-то праздника, на Украине решили провести гей-парад.

 

Решили быстро. Специальный посланник США по правам человека ЛГБТ-сообществ Рэнди Бери, прибыл в Киев, пригласил к себе всю властную верхушку украинской державы и заявил: «Я собрал вас, господа, чтобы сообщить вам приятное известие – к вам едет гей-парад. Спасибо, все свободны».

 

Выходя из кабинета на цыпочках, все угрюмо молчали и лишь министр внутренних дел Аваков мечтательно улыбался каким-то своим мыслям.

 

– Мда… – тяжело вздохнул Гройсман. – Не знала баба горя, так купила порося.

 

– Володя, вы таки поняли, що если не будет гей-парада, то не будет и денег? – мрачно посмотрел на спикера Пётр Алексеевич. – А що будет, если не будет денег – так я за то даже думать не хочу, особенно без поллитры.

 

– Я-то понял, – опять вздохнул Гройсман. – Главное, щоб это наши хлопцы из Правого сектора поняли. А у них с этим таки реальная проблема.

 

– С гей-парадами? – не понял президент.

 

– С пониманием. – невольно поёжился спикер.

 

– А давайте назовём этот парад «Марш равенства»! – предложил президент. – Может пронесёт и они, как обычно, не поймут?

 

Оставалось набрать самих участников парада. На это ответственное задание был брошен сам мэр Киева.

 

Задание оказалось непростым. Если все послы европейских стран согласились сразу и с радостью, то местное ЛГБТ сообщество сразу напряглось и наотрез отказалось участвовать в намечающемся хепенинге.

 

– Самое дорогое у человека это жизнь, – объяснил мэру лидер киевского ЛГБТ сообщества. – Она даётся ему один раз, и прожить её и надо и очень хочется.

 

– Но вы же сами окрасили себя в те цвета, в которые окрасили себя! – убеждал мэр. – Посмотрите в завтрашний день!

 

Но жизнелюбивые геи категорически отказались смотреть в завтрашний день, до которого ещё нужно было дожить.

 

Терпение мэра лопнуло и он перешёл к угрозам.

 

– Я уже не раз встречался с погибшими милиционерами и демонстрантами, – вкрадчиво сказал он. – Потом встречусь и с вами, а вы пока готовьтесь к земле в АТО.

 

Геи переглянусь и тяжело вздохнули:

 

– Трансвеститов с собой брать? Или только лесбиянок?

 

– Трансвеститов конечно брать! – обрадовался удачному завершению переговоров мэр. – Я смотрел про них все фильмы. И «Трансвеститы», и «Трансвеститы: Месть падших», и «Трансвеститы 3: Тёмная сторона Луны» и «Трансвеститы: Эпоха истребления». Они так здорово собираются из машин – прям как мои любимые конструкторы «Лего»!

 

И мэр удалился, оставив геев в глубокой задумчивости.

 

– А я давно вам говорил, – горестно прошептал один из них. – В Россию нужно было сваливать. Там тоже много нетолерантных, но хотя бы таких идиотов нет.

 

В итоге, считая послов, на гей-парад набиралось около шестисот человек.

 

– Маловато для трехмиллионного города… – нахмурился президент. – Могут опять вместо бабок только гарантии дать, а нахрена они нам? Гарантии в оффшор не выведешь.

 

Превозмогая личную неприязнь, позвонили в ДНР и попросили, если можно, прислать на парад кого-то из местного ЛГБТ сообщества, если такие есть, хитро напомнив, что мы, всё-таки, едiна краiна.

 

На том конце провода подумали и ответили, что ЛГБТ у них нет, есть только МТЛБ, но зато есть педерасты и довольно много. Киевская сторона обрадовалась и попросила дать их контактные данные, чтобы с ними связаться. Им ответили, что нет проблем, записывайте.

 

Гройсман схватил ручку и стал записывать, прижимая трубку телефона плечом: Пески, 93-я бригада ВСУ – две тысячи педерастов, Авдеевка, 95-я бригада ВСУ – полторы тысячи педерастов, Широкино, полк «Азов» – тысяча отборных педерастов, Краматорск….

 

На Краматорске в Киеве поняли, что над ними нагло издеваются и бросили трубку.

 

– Дикари, – поморщился Пётр Алексеевич. – Правильно, что мы их с собой в ЕС не берём. Нет ещё в них уважения к европейским ценностям и правам человека.

 

Он немного подумал и сказал:

 

– Ладно! Если что – Верховную Раду на парад выведем, для создания массовости. Каждому депутату пообещаем откат с очередного транша МВФ. Потом кинем конечно, у них и так уже рожи в объективы камер помещаются далеко не у всех. Осталось, панове, главное – уговорить наших радикалов из Правого сектора не мешать яркому событию международного масштаба. А ещё лучше – чтобы они поддержали его своим личным участием!

 

К радикалам решили послать Ляшко, поскольку он удачно совмещал в себе радикализм и гомосексуализм в одном флаконе и умел убедительно говорить баритоном.

 

– В крайнем случае, если они его отымеют, то ему уж точно не привыкать! – шепнул президент спикеру и оба засмеялись.

 

В ресторане с названием «Бандера и Кiт», под вывеской, на которой был изображён могучий человек, душащий мускулистой рукой кота, находилось место сбора радикалов из Правого сектора.

 

В накуренном зале негде было упасть яблоку. Все столики были переполнены чубатыми патриотами в камуфляже. Из динамиков негромко звучала: «Дойче зольдатен унтер официрен», стены были увешаны тризубами вперемешку со свастиками, а с потолка свисали флаги дивизии СС «Галичина». Между столами бодро сновали румяные дивчины-официантки в вышиванках и мини-юбках, разносящие героям горилку, сало и бочковые соленья. На небольшой сцене в глубине зала один за другим выступали стендаперы из «Офигительные истории Club», неизменно срывая бурные овации, после каждой финальной фразы: «Вот так, хлопцы, я и уничтожил восемь Армат из дедушкиного наградного вальтера».

 

Ляшко отодвинул очередного резидента «ОИ Club » от микрофона и озвучил просьбу Президента и Правительства Украины.

 

В зале повисла гнетущая тишина. Через несколько секунд тишина резко сменилась стуком падающих стульев, нецензурной бранью и щёлканьем предохранителей.

 

Но Олег знал психологию настоящего украинского патриота, поскольку являлся им сам.

 

Поэтому он не испугался и негромко сказал в микрофон:

 

– Тысяча долларов. Каждому пришедшему на парад.

 

Стволы дружно опустились. Стоявший ближе всех к сцене суровый воин в камуфляже схватил официантку и стал деловито снимать с девушки вышиванку, венок и мини-юбку, приговаривая: «Не ори дура, после гей-парада верну». Через пять минут все официантки заведения растерянно стояли в чём мать родила.

 

И вот наступил волнующий день. Центральные улицы Киева были уже с утра увешаны радужными флагами, шариками и плакатами «Лучшая жінка – это чоловік!» и «Пам’ятай українець – тут господар содомiець!» Плакаты и шарики удачно прикрывали облупленные ещё с зимы 2013-14 года фасады и заделанные фанерой окна.

 

На тротуарах постепенно скапливались киевляне. Съёмочные группы CNN и BBC деловито устанавливали аппаратуру. Где-то привычно били журналиста Лайф Ньюс, а какая-то женщина кричала, что у неё украли сумку с продуктами и что с такой коммуналкой до следующей зарплаты она теперь точно не доживёт. Через минуту её арестовали за антиукраинскую пропаганду и всё опять задышало предстоящим праздником Любви.

 

Первая неприятность случилась, когда президенту доложили, что геи из местного ЛГБТ сообщества сбежали.

 

– В Ростов?! – побледнел Пётр Алексеевич.

 

– В Польшу, – ответил помощник. – Польские власти приняли их как гуманитарных беженцев. Наверное, Кличко перестарался.

 

– Ну не педерасты ли?! – простонал президент.

 

– Они самые и есть, – согласился помощник.

 

– Я про польские власти… – махнул рукой президент и дал команду депутатам переодеваться.

 

Через несколько минут из динамиков грянуло «Итс рейнинг мен, аллилуйя» и на улицу вступил «Марш равенства».

 

Впереди, дружно взявшись за руки, шагали послы и сам Пётр Алексеевич.

 

За ними, неуверенно пританцовывая, двигались депутаты Рады в кожаных шортах, стрингах и разноцветных перьях. За депутатами шагали радикалы – часть в мини юбках и женских вышиванках, часть в нарядном радужном камуфляже с балаклавой в цветочек, а кто-то в розовой комбинации, удачно отжатой у неизвестной сепаратистки на блок-посту под Горловкой.

 

Радикалы прижимали к груди покрашенные в голубой цвет автоматы и стройно пели:

 

Лента за лентою набої подавай,

 

Український повстанець – дупу пiдставляй!

 

 

Вдруг в праздничную колонну полетели бутылки с зажигательной смесью и взрывпакеты.

 

Затем в неё ворвались молодчики в чёрном и принялись всех избивать.

 

Ляшко или забыл договориться с боевиками «гражданского корпуса Азов», или хотел сказать, что договорился, а выделенные деньги присвоить, но в любом случае это было ошибкой.

 

Сквозь чёрный дым от коктейлей Молотова и пылающих перьев было видно, как Порошенко самоотверженно накрыл грудью самое дорогое, что у него есть – посла США.

 

Гей-радикалы опомнились и открыли по нападавшим огонь из голубых автоматов, решив, что это диверсанты ГРУ. Те, в свою очередь, открыли по ним ответный огонь, думая, что это агенты Кремля, посягнувшие своим гей-парадом на моральные устои одвичного козацького лыцарства.

 

Ряды депутатов, оказавшихся как раз между ними, таяли на глазах.

 

Визжа покрышками, на улицу влетели несколько «Приусов» – прибыла новая патрульная полиция Киева. Радикалы из «Азова», решив, что к гей-параду прибыло подкрепление из бара «Голубая устрица», перенесли шквальный огонь на них. Патрульные, быстро смекнув что раздача селфи того не стоит, запрыгнули в «Приусы» и ударили по газам. Но далеко уехать им не удалось – все машины случайно врезались друг в друга и загорелись, добавив новых красок этому незабываемому дню, который вошёл в историю новой Украины под названием «Киевский гей-котёл».

 

На месте гибели депутатов была установлена памятная табличка: «Голубой сотне, павшей от рук российских диверсантов».

 

На следующий день все западные СМИ рассказали своим зрителям и читателям о том, как замечательно, с фейерверками, салютами и хлопушками, прошёл гей-парад в демократической свободной Украине, и в очередной раз призвали Москву прекратить бесчеловечные притеснения сексуальных меньшинств.

 

Green Tea

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
gey


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1