Ходила такая шутка в эпоху СССР – «Болгарский слон – лучший друг советского слона». Она показывала отношения между Союзом и Болгарией, которую небезосновательно называли «шестнадцатой республикой СССР». Похоже, что Украина, судя по мнению украинского «эксперта» Тараса Березовца, уже является 51-м штатом США. «Спасибо, ещё есть американцы», —  благодарит Березовец на своей страничке в Фейсбук тех, кто по его мнению не предал Украину и «не будет торговать ценностями», как это делают «европейские стяжатели».

 

А ведь еще вчера раскрашивал свой аватар в цвета флага предателей. Фото со страницы Т.Березовца в  Facebook
А ведь еще буквально вчера раскрашивал свой аватар в цвета флага предателей. Фото со страницы Т.Березовца в Facebook

 

Поматросила и бросила Европа! – визжит Березовец, описывая масштабы очередной зрады самыми сочными красками:

 

«Чтобы представить размеры европейского стяжательства, надо просто послушать разговоры евродепутатов или европейских бизнесменов. Какие там нарушения прав человека, какие жертвы на Донбассе, какой Крым! Ребята каждый день подсчитывают минуса от потери российского рынка».

 

Это Березовец клеймит продажную Европу за то, что Франция требует отменить антироссийские санкции. Негодяи! Ведь они должны страдать вместе с братским украинским народом, который щитом стоит на границах ЕС, своими жизнями не пуская бурятов и казаков, которые рвутся к Парижу, чтобы на башне Эйфеля водрузить пятиконечную звезду. А за это платить нужно! Дорого! Но к сожалению, они там зажрались и не понимают. А Украина одна, совсем одна теперь «на этом празднике жизни». «Праздник жизни» в понимании Березовца – это война на Донбассе?

 

«Решение Сената Франции добиваться отмены санкций в отношении России в очередной раз говорит нам о том, что в Европе Украина находится в одиночестве на этом празднике жизни. В конечном итоге Евросоюз летом ещё на полгода продлит санкции против РФ, но это произойдёт под жесточайшим прессингом США и возможно уже в последний раз» — прогнозирует ход предательства украинский эксперт.

 

Кого же записал в друзья Украины Березовец? Кроме, конечно, хозяев колонии – США.

 

«Это важно для понимания того, с кем, как в том анекдоте с ценой на продажную любовь, мы имеем дело. С кем мы имеем дело понятно, непонятен только вопрос цены. Тех, кто не будет торговать ценностями, по сути, в ЕС не так уж и много. Скандинавы, британцы, поляки и балты. С остальными русские лоббисты давно и плодотворно работают».

 

Однако, Березовец также и успокаивает. Мол, ничего страшного, отольются кошке слезы маленького, как мышь, но гордого, как слон, пересичного украинца:

 

«Правда, все имеет свою цену, и для наивных европейцев русские рано или поздно выкатят непомерный прайс. Спасибо, ещё есть американцы и к ним примкнувшие. И спасибо за важный урок, что помочь себе мы можем только сами. За такой урок и заплатить не жалко».

 

Вызывает глубочайшее сомнение, что вечный паразит-грантоед Березовец лично чем-то заплатит за эти уроки. Вероятнее всего платить за банкет, за этот «праздник жизни», начавшийся кровавым карнавалом на майдане, как и за все развлечения и эксперименты укроевропейцев будет оболваненное население Украины – этой сказочной Страны Дураков и березовцов.

 

За истерикой лучшего друга Обамы наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front