В очередь, сукины дети, в очередь! Алексей Куракин

   Дата публикации: 08 июня 2016, 17:30

 

Понимаю, что не все так просто… Но, как хочется, чтобы было именно так:

 

— Так, господа, панове, граждане, товарищи… Строиться! С вещами!

 

— Это что за группа товарищей? … Помилуйте, какие же это «пида***сы»? Это, что не есть — самые настоящие геи… Так, господа геи, в колонну по одному – становись! … Плотней, плотней прижимаемся… Не надо стесняться… Шагом марш! … Как куда? … На х*й !… То есть… это… в Амстердам, Квартал красных фонарей… Вас там встретят… И вазелин бесплатно выдадут… розовый. До свидания!

 

— Так, это что за тунеядцы в балаклавах? … Патриоты? … Ладно… С Путиным воевать хотите? … А, так вот вам самолет… проходите … Ну и что – без одного двигателя и крылья дырявые? Зато, смотрите: как красиво покрашен в национальные цвета! А название какое: «Степан Бандера»! Звучит! … Заходим, заходим, грузимся… Не толпимся, места всем хватит… Что – куда? … В Сирию – с Путиным воевать…

 

— Это что за поезд? «Киев – Воркута»? А, ну правильно. – пусть едут… Там, как раз, сейчас великие стройки разворачиваются и землю бесплатно раздают… Вас Путин лично встретит, не переживайте!

 

— О, здравствуйте, Петр Алексеевич! … И вам не хворать, товарищ Гройсман! … И Арсений Петрович здесь … Хорошо! … Всех собрали? … Так, господа неолигархи, разбираем во-о-о-о-н из той кучи: ломы, лопаты, кирки, кувалды… Нет, Арсений Петрович, лопаты без моторчика… Разобрали? … Петр Алексеевич, положите рулетку … Вам специальный инструмент подготовили… Вон, кувалдочку возьмите… А кто говорил, что будет легко? … Так… Старший в команде – Петр Алексеевич! От меня и до… «покращення» — начинаем строить дороги, мосты и места отдыха для трудящихся. Вперед к победе светлого будущего! Петр Алексеевич – запевай!

 

— Кто там у нас еще остался? … Евродрочеры? … Ну, зачем же так грубо и неполиткорректно… Европтимисты они, мать их, понимаешь! … Вот вам поезд … панове. Да, прямой поезд – до самого Брюсселя. … Не переживайте, на таможне досматривать не будут… Заходим, заходим… Вещички не забываем… Конечно, вам там будут в евро платить … И панувать там будете, не беспокойтесь … Всё там будет… И европейские, нетленные ценности тоже… Да… И кружевные трусы выдадут…

 

Наш паровоз

 

— Ну, что… Надеюсь, только адекватные остались? А с вами, дорогие мои, будем создавать… Нет, не государство и не страну… Просто – наш общий дом!

 

Алексей Куракин

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1