Савченко. Спасибо, что живой. Лев Щаранский

   Дата публикации: 08 июня 2016, 22:15

 

bezrukov

 

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Спутники Лубянки по личному приказу диктатора Влада Путина облучают планету и устраивают наводнения в Европе, резкое похолодание в России и тропическую жару в дебрях Сахары. Проплаченные кремлеботы из Ольгино сосредоточенно травят оппозицию, тиражируя ретвиты лидеров оппозиции, в которых показана их дурость. Тверскую полностью перекопали, чтобы не допустить дурналиста Сашу Сотнику к созданию оппозиционного контента под стенами Кремля. В антикафе и лофтах все чаще встречаются подозрительные люди в кожаных плащах и фетровых шляпах, которые наблюдает за окружающим коворкингом в хакерспейсе, даже не делая попыток заказать смузи, крафтовое норвежское пиво и сочные митболы. Успешно приземлившаяся ракета Илона Маска признана негодной к дальнейшему использованию, даже не смотря на 200 тысяч лайков в твиттере Железного человека.

 

Пытаясь оттянуть свой конец, преступный путинский режим массово устраивает провокации КГБ по всему миру против диссидентов, правозащитников, гражданских активистов и мирных демонстрантов ИГИЛ. Одной из таких диверсией против молодого украинского государства с многотысячелетней историей стало возвращение летчицы Надии Савченко в родные пенаты. Надежда с ходу включилась в активную работу Рады, поражая даже местных депутатов, которых казалось бы вряд ли чем удивишь. Изрядно погрузневшая летчица уже швырнула цветами в приютившую ее Юлю Тимошенко, пообещала разогнать половину Верховной Рады и уже метит в гетьманы Украины, бросив вызов самому пану Порошенко. Что это – новая надежда или очередная многоходовочка Влада Путина? В этом мы и постараемся сегодня разобраться, имея в активе мощный мозговой шторм в трактире «Матрешка», на котором брайтонская интеллигенция поставила этот вопрос ребром.

 

Люди говорят, что Надежда Савченко погибла в застенках ГУЛАГа, а вместо нее в Украину вылетел двойник, который получил личные указания Влада Путина. Эти слухи так бы и оставались необоснованными догадками, но внезапно получили подтверждение сразу из двух независимых источников. И демократический юморист Виктор Шендерович и дурналист Саша Сотник с разницей буквально в несколько часов привели в качестве доказательств слова знакомых таксистов. А, как всем известно, таксисты зачастую делятся с либеральной интеллигенцией надеждами и чаяниями простого народа (несмотря на все вранье путинской пропаганды про два процента поддержки). А если уж таксисты так заговорили про Савченко, значит горит земля под ногами кремлевского агитпропа. Это раз.

 

 

Настоящая Надежда Савченко умерла от голода в феврале 2016-го года. Ведь невозможно голодать полтора года без вреда для организма. А в Украине сейчас мы видим в меру упитанного человека, которому явно незнакомы страдания голодовок и лишений. В пользу этой версии говорит и то, что вокруг украинской летчицы увивался безжалостный путинский палач оппозиции – лойер Марк Фейгин, который смог посадить в результате громких скандалов бесчисленное количество узников совести. Это два.

 

Прилетев в Киев, Савченко первым делом потребовала два литра водки. Что делает настоящий украинский патриот в таких случаях? Требует горилки, сала, поет гимн Украины и скачет с воплями «Лалала». Здесь же мы видим представителя русни, готового пить водку ежедневно в больших количествах, даже под прикрытием. Это три.

 

Надежда Савченко – Жанна д’Арк украинской нации. Тихий и застенчивый вагинальный интеллигент, говорящий на литературном языке Шекспира, Данте, Тараса Шевченко и козака Гаврилюка. Сегодня же мы наблюдаем хабалку, говорящую по понятиям и поражающую своими босыми ногами всю Раду. Наблюдается два разных человека исходя из реальности и лубочных картинок украинских патриотов. Это четыре.

 

Сейчас Савченко готова самолично отправиться на переговоры с террористами Захарченко и Плотницким. А ведь у справжнего украинца разговор с сепарами один – сбросить атомную бомбу, расстрелять из артиллерии и переломать позвоночник в демократическом бандеровском концлагере. Это пять.

 

Таким образом, эти пять фактов твердо говорят о подмене патриотки Савченко агентом КГБ, внешне слегка напоминающим нашу Надью. Возникает вопрос – кто? Ответ очевиден. Сергей Безруков, мастер перевоплощений и придворный лицедей Иуды, спустившегося с небес – Путина. Это кажется невероятным, но когда я смотрел выступления Савченко в Раде, на ум сразу пришел Саша Белый, криминальный авторитет. Безрукову не пришлось даже вживаться в роль, все давно знакомо. Забывшись, он привёл во время речи ряд монологов Белого, вызвав таким образом град аплодисментов украинских депутатов. Кроме того, по странному совпадению, со всех новых фильмов Безруков исчез, уступив пальму первенства Даниле Козловскому (не удивлюсь, если тот отправится на саммит ЕС под видом пана Порошенко с озвучкой пранкера Вована через встроенный микрофон).

 

Савченко

 

Безруков

 

Для чего? Для чего КГБ осуществили эту сложную операцию по замене простой украинской летчицы звездой МХАТ? После всех страданий, перенесенных в ГУЛАГе, Надежда Савченко давно стала символом боротьбы для украинцев. Которая достойна более шапки гетьмана, чем полупродажный Порох, часто идущий на поводу у Путина. Безруков своими перфомансами в стиле Саши Белого еще более вызвал симпатии незалежной на себя. Появились требования назначить его (под видом Савченко) новым украинским президентом. Пан Порошенко уже начал нервничать. А когда в Украину под видом патриотов заедут Космос, Пчела, Фил и Фархад, у нынешнего главы государства вообще не останется никаких шансов. Разве только приглашать каратиста Иншакова. Цель одна – уничтожить Гондор, защищающий западную цивилизацию от танковых орд Мордора. Попробовали в лоб – потеряли всю армию. Киборги до сих пор держат Донецкий аэропорт, а Путлер вынужден проводить в Оркии уже 20-ю волну мобилизации, выгребая из последних закромов бурятов, студентов и хипстеров-оппозиционеров.

 

Креакл спит, а служба идет. Пока либеральная оппозиция выясняет кто прав, Кац или Лёня Волков, брайтонская интеллигенция мышей не ловит, а разоблачает очередной заговор и многоходовочку Влада Путина. Рыцари без страха и упрека, правозащитники пера и шпаги, гусары трактира «Матрешка» в очередной раз доказали превосходство либеральной мысли. Провокация КГБ с Безруковым осталась разнесена в пух и прах лучшими умами человечества, заставляя скрежетать зубами диктатора в мрачных залах Кремля и кататься по шикарным персидским коврам в бессильной злобе. Ну а нам остается наблюдать четкие действия СБУ по аресту российского актера и отработку им тюремного срока в Квартале-95 Зеленского в качестве камео, Высоцкого, адмирала, Саши Белого и Иуды, спустившемся с небес. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Так победим!

 

С уважением, Лев Щаранский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1