О национал-извращенцах. Константин Кеворкян

   Дата публикации: 08 июня 2016, 09:51

 

Порошенко и Кличко

 

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, а также для поднятия настроения я периодически читаю тексты, которые исторгают из себя майданщики. Это истинный кладезь вдохновения. Бывало, ходишь целый день под впечатлением, словно кроманьонец, повстречавший неандертальца: «А они, оказывается, тоже мыслят».

 

Недавно наткнулся на любопытный текст некоего Даниила Ковжуна (Daniel Kovzhun), который защищает грядущий 12 июня в Киеве гей-парад от нападок «Правого сектора»:

 

«Мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ небезразличен имидж моей страны и поддержка Запада, особенно в условиях войны с Россией. И если для того, чтобы мои дети росли в той Украине, за которую боролись Бандера и Шухевич, за которую боремся мы — целостную и свободную, независимую от Московии — нужен гей-парад — значит будет гей-парад! — клеймит гомофобов-правосеков пан Ковжун и запальчиво продолжает. — Действия всех, кто собирается бить кого-то на улицах мирного города — это вредительство стране в самом прямом смысле этого слова».

 

Естественно, аплодисменты, тысячи «лайков» и «репостов», общий восторг в адрес преданного Отчизне защитника европейских ценностей. Правда, Шухевич и Бандера перевернулись бы на своих адских сковородках, узнав из послания украинского патриота, будто они боролись за государство для самовыражения сексуальных меньшинств. Это только в воспаленных мозгах либерал-майданщиков доктрина «интегрального национализма», созданная под влиянием фашистских практик двадцатых годов прошлого века, допускала бы гомосексуальную вольницу на радость детишкам пана Ковжуна. На самом деле, как мы знаем, нацистский режим (истинный покровитель Бандеры и Шухевича) гомосексуалистов яростно преследовал, считая их опасной угрозой «здоровью нации». Так что не пан Ковжун, а именно «герои Майдана» (они же ультранационалисты «Правого Сектора»), угрожая участникам грядущего гей-парада расправой, абсолютно соответствуют учению Бандеры-Шухевича.

 

Я привел данный текст лишь для того, чтобы вы в полной мере понимали, какая мутная пурга бушует в головах майданщиков. Аналогичным образом — пару лет назад — прозападно настроенные украинские либералы предполагали, что неонацисты, вроде «Белого молота», после совершения столь чаемого ими государственного переворота, сами по себе рассосутся в никуда, оставив их единолично править «черным людом» и собирать полагающуюся по должности мзду. Мол: «Были демоны, дорогие европейцы, мы этого не отрицаем — но они самоликвидировались». И как же удивились майдан-либералы, скоро увидев из своих офисных окошек и редакционных кабинетов до зубов вооруженные банды, пахнущие отнюдь не модным столичным парфюмом, но грязными фронтовыми портянками и оружейной смазкой.

 

Они долго вызывали дух Князя Тьмы, в расчете на то, что он покорно сделает нужное им дело и в пекло не утащит. А потом еще давай и недовольно фукать на него, замешкавшегося: «Уходи, противный!» Полагаю, от грозного оклика пана Ковжуна батальоны гомофобов-националистов не разбегутся, но вы тоже не волнуйтесь — скоро грядет, грядет новая победа демократии! Гей-парад в Киеве пройдет успешно: конгресс США заявил о том руководству Украины прямо и недвусмысленно, а послы европейских держав даже лично присоединятся к высокодемократическому шествию. Реформированная полиция уже пообещала расхрабрившимся послам необходимую защиту:

 

«Я, как глава Национальной полиции, не допущу, чтобы были провокации, — подчеркнула госпожа Деканоидзе. — Наша страна должна доказать, что мы — цивилизованные люди, наше место — в Европе, мы движемся вперед».

 

У меня лишь пару вопросов по ходу пьесы. Скажите, а пытки зверские заключенных в Украине и тайные тюрьмы СБУ, о которых подробно информируют мировую общественность представители ООН и влиятельная «Таймс» — это для нашей страны тоже «цивилизованно»? В ООН так же сообщают о сознательно сорванном властями Украины расследовании трагических событий в Одессе — это нормально ли, по-европейски ли? Даже официальные лица США заявили о том, что виновные в нарушении прав человека на Украине должны быть наказаны — а где же результаты, господа полисексуальные демократы?

 

Сегодня для украинской власти наиболее удобным и легким тестом на «соблюдение прав человека» и внешнюю «цивилизованность» остается надуманный вопрос: поколотят ли нацисты мужеложцев или наоборот? Это же вам не политических заключенных из тюрем выпускать или законные мероприятия оппозиции защищать.

 

По плодам познаете древо и по осени цыплят пересчитаете. Захваченная майданщиками Украина превратилась в страну сплошных извращений — законодательных, пропагандистских, экономических. Извращения фактов, смыслов и логики стали нормой жизни Королевства Кривых Зеркал. Красно-черное провозглашается белым, а белое покрылось пятнами крови. Оскопили сами себя, лишившись собственной промышленности — да тем еще и гордятся. Так маньяк рубит свой детородный орган и через боль бахвалится своей дуростью — перед тем, как потерять сознание от кровопотери. Хорошо, если медицинскую помощь окажут. И будет он до конца жизни кастрированным евнухом бродить по паханскому гарему, вихляя задницей и предлагая дешевые геополитические услуги в обмен на вкусный рахат-лукум или чиз-кейк.

 

Однако в случае с Украиной внезапно выясняется, что фанатичных евроманьяков оказалось куда меньше, нежели предполагалось изначально. Лишь дело коснулось собственных кошельков отрезвление обывателей пошло ускоренными темпами. Они-то думали, что майдан — это космодром в будущее, а выяснилось — лоходром подскока. В соцсетях громоподобные призывы немедленно «идти в Европу, истребляя вату» постепенно сменили аполитичные кошечки в вышиванках, трудолюбиво раскрашенные куриные яйца, выставки кухонных рушников и прочий сельский кич. Дескать, «мы тут не стояли», а если и стояли, то совсем чуть-чуть. Исключительно за свободу и демократию, но не за европейские тарифы и обвальный рост преступности. Аккаунты наиболее хитрых «патриотов» запестрели свежими европейскими и заокеанскими адресами, а многие «жидобандеровцы» вдруг вспомнили об одном важном деле и кучно засобирались эмигрировать, мол, «мы сделали всё, что могли, здесь не получилось, теперь нас историческая Родина заждалась».

 

Вынужденно остающиеся на родине европатриоты впадают в тоску от бесконечно растущих тарифов, галопирующих цен, дефицита необходимых денег и принудительной европейской экономии. И ведь злопамятные соседи припомнят, кто их за майдан агитировал. «Умные должны держаться вместе» — заискивающе обращается к оставшимся единомышленникам в своем рекламном слогане «Зеркало недели» — то самое издание, которое в 2014 году яростно призывало к госперевороту и гражданской войне. Помню: «Только война наконец-то вынудит нас определиться с дефинициями. Что для каждого из нас «фашизм» и кто «фашисты». Кто готов оставаться «совком», а кто вырос из него, невзирая ни на что». И выросшие, «невзирая ни на что», мародерствовали, бомбили, убивали сограждан. Как же — «рупор украинской демократии» благословил!

 

Вот эти, науськивавшие одну часть страны на другую, почитавшие откровенных неонацистов за «патриотов», до сих пор смеют себя называть «умными»?! Да балластные вещества у вас вместо мозга! Из-за вашего некомпетентного хирургического вмешательства, в результате бездарной и кровавой операции Украину поразила гангрена и живое тело её терзает зараза гражданской войны.

 

20 апреля (по странному совпадению, в день рождения «фюрера немецкого народа» и повелителя Бандеры-Шухевича) на своей странице в Фейсбук Петр Порошенко написал, что безвизовый режим с Европой есть истинное воплощение «нашей великой национальной мечты».

 

Напрасно Петя расписался за всю Украину — далеко не все скакали на вашем задрипанном майдане, вымаливая кружевные трусы у Крокодила Шенгена. Но, похоже, он уже и сам не понимает, насколько ничтожно государство, вся «великая национальная мечта» которого — безвизовый режим с чужой территорией. «Великая национальная мечта» майданщиков абсолютно закономерно трансформировалась в убогие парады педерастов, потому что всё у вас, евнухов, через задницу.

 

Константин Кеворкян

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1