Как в Одессе курицу судили за колдовство. Ольга Бондаренко

   Дата публикации: 08 июня 2016, 09:20

 

Правый сектор

 

Я фантастически поражена решением Одесского суда. Хотя, казалось бы, пробивать дно в НЕправовом скотном дворе уже некуда.

 

Кратко. Обвиняемый по делу 2 мая Мефедов. Его отпустили под домашний арест. Правый сектор* и АКТИВИСТЫ заблокировали суд, настаивая, что они знают, как лучше и как надо. Спустя несколько часов суд под давлением общественности принимает решение: арестовать Мефедова за…. нецензурную брань в суде.

 

Как может какое-то грязное безработное чмо приходить и определять: отпускать человека на свободу или нет? И тут абсолютно не идет речь о Мефедове или о другом любом человеке. КТО ТЫ ТАКОЙ? Ты определяешь вину человека доказательствами и знанием УК или своей маргинальной интуицией невежи, прочитавшего за всю жизнь «Колобок» и «Букварь»?

 

Скоро все будут собираться у костра, проводить магические обряды с рогом носорога и пером из жопы полярной совы, потом вызывать духов, чтобы определить степень наказания.

 

Не знаю насколько это правда, но когда-то читала, как в 15 веке судили курицу за колдовство за то, что она снесла яйцо без желтка. Вот я честно не удивлюсь, если лет через пятьдесят, когда на Марсе будут миссии, люди будут пользоваться машинами без топлива, в Украине разъяренная толпа сожжет кого-то, наказав за свою бедную жизнь.

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

Ольга Бондаренко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1