Чистый патриотизм: как Коломойский отбивает «затраты» на пойманных москалей. Александр Роджерс

Дата публикации: 08 Июнь 2016, 21:15

 

Игорь Коломойский – патриот с большой буквы «Р». Ну кому же ещё, согласитесь, быть патриотом Украины, как не гражданину Израиля, живущему в Швейцарии?

 

Хотя уже давно известно, что все настоящие патриоты Украины живут в Канаде, но Швейцария тоже сойдёт.

 

Предложение Приват Банка: 10 000 за москаля

 

Помните, как все свидомые «патриоты» писали кипятком от плакатов «10 тысяч долларов за мёртвого русского»? А в это же время я кричал о том, что Коломойский с помощью Кубива ворует из НБУ свыше 20 миллиардов гривен (на тот момент почти 2,5 миллиарда долларов) в виде «рефинансирования».

 

Затем Коломойский с помощью цепных правосеков слил из нефтепроводов техническую нефть ещё на несколько сотен миллионов долларов, но это «патриоты» снова проигнорировали.

 

И не удивительно. Потому что национальной идеей постмайданной Украины является не благосостояние, а русофобия. «Гэть вид Москвы», любой ценой. И для свидомых лучше быть рабами Запада, чем братьями для русских. Поэтому свидомым плевать на нищету, пока русским делают плохо.

 

После истории с нефтью, пользуясь полномочиями губернатора и боевиками запрещённого в России «Правого сектора», Коломойский рейдерскими методами захватил всё, что было «вкусного» в Днепропетровской области. И попытался сделать то же самое в Одессе и Запорожье, однако встретил сопротивление со стороны местных элит.

 

И всё это время он продолжал получать финансирование из государственного бюджета, часть из которого (достаточно малую) выделял на поддержку правосеков и прочих бандформирований.

 

Затем Коломойский, как я и предсказывал, вступил в конфликт с Порошенко. Как по поводу властных полномочий, так и потому что его «услуги» оказались слишком дороги для нищего украинского государства – Боливар не вынесет двоих, особенно таких жадных, как Порошенко и Коломойский.

 

В результате последний был лишён как должности губернатора, так и доступа к государственным финансам. Более того, ему ограничили возможность грабить «Укрнафту», где ему принадлежит 42% акций.

 

И вот сейчас эталонный «патриот» Коломойский судится в Стокгольмском арбитраже против Украины на сумму 4,674 миллиарда долларов. Скачите, дебилы, скачите! СУХС!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
privat


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1