Жанну д` Савченко адепты уже хотят сжечь и просят спички у самого Господа Бога

   Дата публикации: 07 июня 2016, 21:18

 

Из Орлеанской девы в Конотопские ведьмы

 

savchenko13

 

Украинская патриотическая тусовка вновь в напряжении. Конечно, как всегда, это вызвано зрадой. И ноги этой зрады, естественно, как обычно, растут из Москвы. Но изюминка на сей раз в том, что зрада прибыла в Киев из Москвы на президентском — кондитерском лайнере. И эту зраду лютую патриоты сами звали, доходя до истерик, со всех площадок в течение двух лет.

 

«Савченко знатно зашкварилась» —  так лаконично обозначил в своем Фейсбук очередную зраду Юрий Романенко – мегаукроэксперт издания «Хвиля».

 

Теперь Романенко обращается не к кому-то там, а к самому Господу Богу с мольбой, чтобы Савченко сгорела. Да, именно так. При этом Романенко дает Богу рекомендации – мол, сожги, испепели это исчадие ада, но без тяжёлых последствий для Украины.

 

Молитва «Дай Бог, чтобы она  сгорела без тяжёлых последствий для страны» и другие подробности в этом видео Романенко:

 

 

«Зашквар» Савченко, который послужил поводом для сожжения ведьмы ( не зря наводчице рисовали образ Жанны д` Арк – прижился) это, по мнению Романенко, ее прямая связь с Кремлем.

 

Агентурная линия вырисовывается такая: она озвучила тезисы Медведчука, а Медведчук – кум самого Князя Тьмы — Путина! Все просто, на самом деле. Так же просто как классическая логическая цепь «если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой». На костер! Однозначно! Без разговоров!

 

Дедукция Романенко:

 

«Тезис в эфире Эры о том, что нужно вести переговоры напрямую с ЛДНР и хорошо будет, если Плотницкий и Захарченко станут депутатами ВРУ ( или ЛДНр, плохо услышал, но один хрен бред) , «чтобы вести прямой диалог» это просто из медведчуковских тезисов.

 

Впрочем, что удивительного? Медведчук имел прямое отношение к освобождению Савченко. Медведчук кум Путина. Тимошенко имеет союзнические давние отношения с Медведчуком. Савченко во фракции Тимошенко. Почему же мы удивляемся, что Савченко озвучивает тезисы Медведчука?»

 

Некоторые патриоты засомневались – а может не стоит сразу тащить дрова, покрышки, бензин и разводить костер под героиней? Потом ведь не воротишь – обратно у Бога не попросишь. Разобраться бы неплохо для начала с еретичкой. Можно попробовать хотя бы для приличия пытки. Поясни, гуру? – просят патриоты Романенко. И он поясняет. Коротко и ясно:

 

«Меня спрашивают зачем я топлю Савченко. Я отвечу просто.

 

Во-первых, не хочу жить в Украине в границах от Западного Буга до Збруча.

 

Во-вторых, я против неадекватностей любой формы во власти».

 

Ну не топишь, а сжигаешь, — это, во-первых. А во-вторых, вот те раз! Как просто оказывается из символа нации в сумасшедшую. От иконы — в еретички. Один шаг буквально И ведь самое главное за то, что четко по плану Минских соглашений высказалась. Президента пупа Европы — Украины тоже на костер? И Викторию Нуланд? Эту ведьму сжечь изощренно нужно – подбрасывая в огонь печенье. Обаму туда же — вместе с Меркель, Олландом и прочими качинськими для розжигу. Короче — коммуняк на гиляку, москалей на ножи, а минских в костер!

 

Страна Дураков в полном астрале. «Они сами не понимают чего они хочут» (с) И создается впечатление, что явно психически нездоровая Савченко в этой стране самая адекватная.

 

За «зашкваром» и подготовкой к сожжению «нашей Жанны» наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1