Самый патриотичный губернатор за всю историю Украины. Недовес Андрей

Дата публикации: 07 июня 2016, 11:29

 

Знаете, кто этот милый парень?

 

Беня Коломойский

 

Правильно, самый патриотичный губернатор за всю историю Украины, страшный сон Путина, спаситель страны от порабощения бурятами и самый милый жидобандера.

 

Да, это Коломойский, Беня Коломойский, гражданин Израиля и Кипра, с зализанной до кровавый язв шершавыми языками украинских патриотов дупой.

 

Много лет назад Юля отдала ему в пользование государственную «Укрнафту», как наложницу, навсегда. Не удивляйтесь, любой, читавший договор, скажет, что это- в чистом виде дарственная Коломойскому.

 

Вырезали клеща дольше года. Вместе с высосанными миллиардами и миллиардами.

 

Что делает патриот? В порыве любви к истекающей кровью, уничтоженной войной родине, парень подает в Лондонский суд иск к стране победившей революции достоинства. Иск за то, что с трудом оторвала сына от вымени. Иск на $4,7млрд.

 

Справка: правительство Украины оценило ущерб на Донбассе от «путинской агрессии» ровно в три (!) раза меньше, чем заберет Беня.

 

Об одном жалею: не успели ослоголовые наставить памятников спасителю, назвать десяток улиц, и дать имя «Коломойский» рожденным в прыжках на майдане младенцам.

 

И да, скажите мне: вы много слышали патриотических стенаний от богатейших людей мира, отдающих на благотворительность от 50 до 99% своего состояния? Не вырывающих у нищей и голодной Родины последнее, а отдающие богатейшей в мире?

 

Недовес Андрей

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1