Рубрика «Онижедети». Goblin о «случайном»  пуске ракеты, которая сбила Boeing над Донецком

Дата публикации: 07 июня 2016, 10:40

 

С мест сообщают:

 

По делу о крушении Boeing MH17 на юго-востоке Украины летом 2014 года следователи в качестве версии рассматривают случайный пуск ракеты, сбившей самолет.

 

Оно, оказывается, "якось само так трапылось".

 

«Важным вопросом уголовного расследования является возможность ненамеренного пуска ракеты… По этой причине следователи должны как можно точнее узнать, как функционирует система оружия и как ей управлять», — говорится в отчете международной следственной группы, выясняющей обстоятельства катастрофы «Боинга-777» малайзийских авиалиний, в которой погибло 298 человек.

 

Совет по безопасности Нидерландов в октябре 2015 года опубликовал свой доклад, посвященный причинам трагедии. В документе утверждается, что самолет был сбит ракетой серии 9M38 с боевой частью 9Н314М, выпущенной зенитным ракетным комплексом «Бук» из района площадью около 320 кв. км на востоке Украины.

 

Напомним, что результаты российского моделирования катастрофы подтверждают, что самолет был сбит с подконтрольной украинским силовикам территории — со стороны населенного пункта Зарощенское. В лайнер была выпущена зенитная управляемая ракета 9М38 комплекса «Бук».

 

 

Goblin

 

 

P.S. Игоря Орцева

 

Какой п…ц: Нашли кусок ракеты, которым «Боинг» укры сбили. Все, финита ля комедия, показалось. И что вы думаете? Теперь эксперты говорят, что ракета могла быть выпущена случайно. Все? Не нужен уже международный трибунал? Подумаешь, какой-то укропчик недалекий кнопку в ненужный момент нажал — онижедети все.

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1