Рагули и «перемога». Алексей Куракин

   Дата публикации: 07 июня 2016, 11:52

 

Когда к власти приходят рагули, в своей жизни не построившие даже кривого сортира, то… «перемоги» будут на каждом углу.

 

Какие рагули, такие и «перемоги»

 

Разорвали контракт с Россией на достройку энергоблоков на Хмельницкой АЭС. Это «перемога»? Несомненно, йопта! Долой агрессора и все такое прочее… Путин, сдавайся!

 

Наоравшись кричалок и спев раз двадцать гимн (хором), рагули с удивлением увидели, что энергоблоки, почему-то не желают достраиваться сами и за бесплатно — исключительно из чувства патриотизма и ненависти к гибридному агрессору. И никто не бежит, спотыкаясь, вкладывать бабки в достройку и делать подарок тем самым рагулям. И где эта толпа инвесторов с многомиллиардными инвестициями — «ХЗ»? Это же так просто достроить энергоблок атомной станции — ну, как сортир в селе поставить!

 

А энергетический «писец» бродит где-то рядом и как-то стремно становится рагулям без достроенных блоков…

 

Зрада? Авотх…й! Вполне предсказуемо подкралась очередная «перемога» — Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик… предложил Франции поучаствовать в достройке скучающих без урана энергоблоков…

 

И вновь хомячки радуются, пыхтят и почему-то ругают… Путина.

 

И ни один «журналист» не задаст вопроса: «А, что же это за х*ня такая, что страна победившей «гідності» не может сама построить энергоблоки для АЭС?»

 

Да только… все закончилось этими самыми предложениями того самого Насалика. Но, млять — «перемога»!

 

Так и живем: губернатор области из палатки руководит РЕМОНТОМ дороги — «перемога»! Сам ремонт — то, что еще недавно было обыденностью — это уже невиданное достижение! Попросили слезливо французов достроить энергоблоки… только попросили, Карл! — это «перемога»!

 

Ну… какие рагули, такие и «перемоги».

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1