Марш равенства vs радикалы. Арина Матвеева

   Дата публикации: 07 Июнь 2016, 15:08

 

Предугадывая грядущие события, которые в скором времени должны произойти  в Киеве, можно, наверно, со стопроцентной уверенностью заявить, что кровавому месиву быть.  Ведь именно такое выражение подобрали  бойцы радикальных организаций, представляя ЛГБТ парад, который пройдет 12 июня улицами Киева.

 

Марш равенства vs радикалы

 

Но, видимо, представители сексуальных меньшинств не из пугливых, поэтому вопреки запугиванию намерены все-таки провести парад. Отмечу, что ежедневно  они проходят курсы самообороны, чтобы дать достойный отпор тем, кто решил препятствовать этому мероприятию.  Удастся им это или нет – время покажет. Хотя надежды мало. Противостоять радикалам не под силу даже главнокомандующему, не говоря об остальных. Поэтому стоит предполагать, что в это воскресенье будет жарко.

 

Зная об угрозах радикалов, власти Киева все же поддерживают проведение, и оказывают всяческую поддержку ЛГБТ сообществам, в большей степени словесную. Видимо, заскучали чиновники без зрелищ, сидя в душных кабинетах, а так хоть какое-то развлечение.

 

Однако есть и другой вариант. Давление, которое оказывает Запад на Украину, вот как раз с ним никак не справиться. Есть даже сведения, что в незалежную прибыл специальный посланник из США по правам ЛГБТ-сообществ Ренди Берри, который будет следить за ходом мероприятия и его выполнением. Поэтому хочешь, не хочешь, а парад провести придется, даже если он угрожает здоровью его участников. Что поделать, придется чем-то жертвовать, не падать же в грязь лицом перед столь почетным гостем.

 

Однако радикалов не остановит даже это. Они, не выбирая выражений, комментируют свой протест и между делом готовятся по полной. Кстати, власти Киева помня предыдущий опыт, тоже решили скрасить мероприятие, поэтому в воскресенье будут подняты все службы безопасности, правоохранительные органы и прочие МВДшники.

 

Но не будем забегать вперед, намеченная дата уже близко. Может быть, после этого ЛГБТ-парада украинские власти навсегда откажутся от этой идеи или же она войдет в моду и будет незаменимым, так сказать, атрибутом киевских улиц.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
marsha-ravenstva-v-kieve-zaderzhany-25-


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1