Кто шатает Парубия? Алексей Куракин

   Дата публикации: 07 июня 2016, 11:23

 

Не, ну это надо же!

 

Пока наши, совместные украинско-бразильские космические корабли бороздят, понимаешь, просторы междупланетной проукраинской коалиции, а чудо «вітчизняного» самолетостроения приводит в священный трепет австралийских кенгуру… пока с борта американского ракетного эсминца «Пилип Орлик — Портер» кричат в матюгальник: «Путина, сдафайся!», этот самый гад Путин наш парламент труба шатает!

 

Кто шатает Парубия?

 

И не просто так, а, по словам лучшего оратора и спикера всех времен и народов Парубия: «…расшатывает ситуацию в Украине через дестабилизацию парламента…»!

 

Вот же сволочь! Прям взял и держит за… ну, за то место, что Арсения Петровича хватали… взял и держит Парубия и весь парламент. И шатает, шатает… Агрессивно так дестабилизирует.

 

И все это в преддверии знаменательного события – марша особей, чья дискриминация запрещена в трудовых коллективах брутальных фрезеровщиков и асфальтоукладчиков.

 

И как нам смотреть в глаза мировому ЛГБТ-сообществу, которое с напряжением следит за судьбой наших «рідних підо***сів»… и не только в парламенте?

 

Как, с*ка, тяжело жЫть! Путин, прекрати шатать Парубия!

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1