Кнырик vs Левченко: «Странно слышать о федерализации от людей, ничего для этого не сделавших»

   Дата публикации: 07 июня 2016, 17:04

 

 

В эфире ток-шоу «Право голоса» руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик вступил в жесткую дискуссию с бывшим регионалом, которому запрещен въезд в ДНР, но при этом называющему себя «представителем Донбасса», Николаем Левченко.

 

В частности, Константин Кнырик отметил, что «странно слышать заявления о необходимости федерализации от людей, которые имели всю полноту власти от президента до сельских советов и ничего для этого не сделали».

 

«Украинская сторона обладает феноменальной способностью на протяжении всех 25 лет существования этого территориального образования не слышать собственный народ. В 2012 году многие политические силы предлагали: давайте проведем референдум и выберем путь страны. Вы делали все возможное – возбуждали уголовные дела, сажали людей, чтобы референдум не состоялся. В следствие этого – война», — сказал Константин Кнырик.

 

«Левченко слушать – я вообще не понимаю. О какой федерализации вы говорите? У вас был президент, премьер-министр, полная вертикаль власти, но вы ничего не сделали для федерализации! Поэтому слушать сейчас это все – мне смешно, скажу честно. Был Кучма, который стал президентом второй раз только на лозунгах о федерализации. Вы прошли только на этих лозунгах. И тут самый главный вопрос: почему у нас никогда не срастается с этой самой федерализацией? Потому что, действительно, купить премьер-министра, который стоит определенную сумму, 450 Левченко купить, который будет подымать руки и совать карточки, и с президентом договориться олигархам намного проще, чем договариваться на местах. И то же самое сейчас говорит украинская сторона», — подчеркнул руководитель News Front.

 

Левченко в грубой словесной форме попытался оправдаться, стал цепляться к словам и изо всех сил стал оправдывать собственную, изрядно подмоченную, репутацию. При всем его потоке слов, экс-регионал так и не смог ничего внятно ответить на вопрос о том, почему конечный результат в отношении федерализации Украины у его партии равняется нулю.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1