Слова СБУ о «российском следе» в терактах во Франции – лишний пиар

   Дата публикации: 06 июня 2016, 18:10

 

Украинский политический эксперт, директор центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев считает, что заявление главы Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Грицака о якобы «российском следе» в деле о подготовке терактов во Франции, является лишним пиаром и мыльным пузырем.

 

Грицак в понедельник заявил, что его ведомство задержало на Украине гражданина Франции, который готовил серию из 15 терактов во Франции в преддверии чемпионата Европы по футболу 2016 года. Грицак утверждает, что усматривает в этом деле якобы «российский след».

 

«Господин Грицак наглядно демонстрирует, из какой шинели выросла СБУ… Большие сказочники и фантазеры… Господину Грицаку и его ведомству необходимо меньше заниматься надуванием мыльных пузырей. Специфика работы ведомства такова, что лишний пиар идет во вред делу», — заявил Золотарев.

 

Вместе с тем, украинский политический эксперт Михаил Павлив считает, что громкие заявления главы СБУ являются следствием особенностей его характера.

 

«Воспринимаю это заявление только как информационное сопровождение деятельности главы СБУ. Господин Грицак уже неоднократно делал довольно громкие заявления по «российскому следу». Мне кажется, это просто черта его характера», — сказал Павлив в понедельник РИА Новости.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1