Они сражаются за равенство. Александр Зубченко

   Дата публикации: 06 июня 2016, 13:27

 

Все меньше и меньше дней остается для знакового, исторического и совершенно европейского события в жизни независимой, суверенной Украины. Двадцать пять лет мы к этому шли. Было реально трудно. Многие жаловались на неприятные тактильные ощущения. Однако мы выстояли. Нас не сломил злобный Путин, и вот в следующее воскресенье, когда догорит львовская свалка, на одной из центральных улиц столицы состоится долгожданный «Марш равенства».

 

Кончита

 

Страна готовится к этому событию. Все линии метро обвешаны наглядной агитации на тему «Почему я обязательно пойду на марш и приглашу туда всех своих друзей?». Слезы наворачиваются от умиления и, конечно же, невыносимой гордости за своих соотечественников, патриотов, которые в трудное, практически, млять, военное время нашли в себе силы и выходят с барабанами на парад «прайда». Ширится движение «я хоть пока и гетеросексуал, но обязательно схожу, поскольку…». И у всех своя прекрасная, берущая за душу мотивация. Вот молодой паренек, герой АТО, десантник аэромобильной бригады, который мок в окопах со своими побратимами, спал с ними в одном блиндаже и неожиданно открыл для себя абсолютно новый, волнующий мир совершенно иных возможностей. Не могу сдержать слез, цитирую его пост: «Они ведь тоже люди, и мы вместе сражаемся с коварным и злым врагом». Экс-десантник теперь в поисках своей трансгендерной сущности, однако у него появилось множество друзей, которые делятся с ним самым дорогим: косметикой, презервативами для анального секса и свежими выпусками журнала «Один из нас». Киевский «прайд» крепчает, разрастается и набирает, если так можно выразиться, обороты. Мастера джиу-джитсу выразили горячее желание своими телами и навыками защитить колонну тех, кто так страдал в проклятое советское время, когда лупиться в очко считалось противозаконным действом. Даже целую статью сталинские соколы придумали – «за мужеложство». Но все уже в прошлом. Декоммунизация и европеизация уверенно входят в массы.

 

Теперь мне трудно сообразить, где этот долбаный мост имени какого-то Фукса, однако знаю: привыкну. Еще поначалу было трудно быть крымским татарином (18 мая). Но ничего, купил коврик для намаза, поставил песню Джамалы про депортацию, и дело пошло. Осталось совсем чуть-чуть – поменять ориентацию, чтобы наконец-то почувствовать воздух европейской свободы и ощутить, если так можно сказать, общую тенденцию.

 

Да, к сожалению, кое-кто у нас порой еще косо смотрит на продвинутых дизайнеров, лидеров общественного мнения и изысканных шоколатье, которые мечтают сходить на «марш». С барабанами и дудками. Старые оковы «русского мира» еще тянут нас на дно, мешая безвизовому режиму. Не случайно наши старшие побратимы, которые давно уже признали однополые браки, называют проведение «гей-прайда» своего рода тестом на европейскость. Двенадцать послов Евросоюза, специальный уполномоченный правительства США по анальному сексу, глава Национальной полиции, новая берегиня «копов» Хатия Деканоидзе – все они предупреждают о необходимости сохранять абсолютное спокойствие во время марша. От этого зависит все, в том числе и интеграция в ведущие евроструктуры.

 

Уверен: на этот раз все получится. Наверняка будет прямой репортаж с этого выдающегося события, которое перевернет представления миллионов украинцев о природе взаимоотношений со своими однополыми согражданами. Вы только, с…ка, представьте:

 

«На Крещатике появляется колонна ЛГБТ-прайда во главе со старейшим геем независимой Украины, экс-депутатом Голубоватым. Патриарх киевского прайда открывает марш равных возможностей. Рядом со знаменем радужных цветов гордо шагает тот, чей отвир, вопреки модной тенденции, так и остался недоторканым. Десятки тысяч киевлян, патриотов и волонтеров восторженно скандируют: «П…сы!», что свидетельствует о неумолимом движении украинского общества к однополым бракам.

 

В первых рядах прайда марширует народный депутат из БПП, который позиционируется как украинский аналог австрийской небритой певицы Кончиты Вурст. Весь жизненный путь этого выдающегося деятеля блока панамских патриотов является наглядным, можно даже сказать, выпуклым (в некоторых местах) примером верности трансгендерным ценностям. Ура, м…ть, товарищи!

 

Появляется огромная колонна Киево-Могилянской академии. Ее голова уже проходит возле святого для всего ЛГБТ-сообщества здания Дома профсоюзов, а хвост теряется возле бывшего магазина «Пропагандист». Именно выпускники «Могилянки» внесли наибольший вклад в дело пропаганды истинных ценностей мировой цивилизации. Они открыли, что еще древние протоукры постоянно занимались анальным сексом. Не были чужды нашим далеким европейским предкам и прелести лесбийской любви. Научные исследования магистров «Могилянки» приблизили этот славный день. Да, впереди еще много работы. Надо установить кабинки на Троещине для занятий анальным сексом, убедить население этого района в целесообразности однополой любви, расширить ассортимент товаров для геев на Троещинском рынке. Но молодых людей не пугают трудности. Посмотрите, как блестят их глаза и стринги! Это и есть будущее независимой, суверенной Украины!

 

На главную площадь страны входит колонна педофилов, которую возглавляют представители БЮТ. Сложный путь прошли эти люди, не просто сложилась их судьба. Однако они продемонстрировали стойкость и верность европейским идеалам. Посмотрите, с какими патриотическими лозунгами они идут: «Верните «Артек» Украине, Путин – противный!». Да, с такими преданными европейцами можно горы свернуть.

 

Вот маршируют представители новой полиции, которые составляют гордость нации. Они пока смущаются, слегка конфузятся от всеобщего восторга. Им кричат «Молодцы!». Или «Голубцы»? Очень плохо слышно. Однако новые полицейские высоко держат марку. Они взяли от старой милиции» все самое лучшее и теперь «п…с» – это звучит гордо».

 

Уверен, скоро подобные репортажи с маршей, парадов и других судьбоносных явлений новой европейской реальности Украины станут привычными. Во всяком случае, уже можно с гордостью констатировать: Киев уверенно отобрал у Львова пальму культурного и гей-первенства. Если в хозяйстве Садового преследуют бедных и ранимых трансгендеров, то в столице Украины они уверенно маршируют и у них прекрасное будущее. В этом нет никаких сомнений. С днем прайда вас, дорогие киевляне!

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1