Русофобия доводит до катастрофы. Николай Азаров

Дата публикации: 05 Июнь 2016, 14:30

 

Давно убедился, что предела человеческой глупости не существует. И что чем глупее и необразованнее человек, тем безапелляционней высказывает он свои так называемые мысли.

 

Шариков и Швондер

 

Феномен этого очень точно подмечен М. Булгаковым в образе Шарикова. К сожалению в сегодняшней Украине шариковы «правят бал».

 

Недавно некая дама, депутат Верховной Рады от партии Яценюка, Кацер-Бучковская заявила (кто просил её что-то заявлять – неизвестно): «Отказ от российского ядерного топлива – важнейший шаг к энергонезависимости».

 

Позволю себе спросить: «Отказ от российских ТВЭЛ, специально спроектированных и изготовленных для атомных реакторов типа ВВЭР – это шаг к энергонезависимости, а приобретение более дорогих и по своим стандартам и параметрам не подходящих к нашим реакторам тепловых сборок фирмы «Westinghouse» – это куда шаг? В лучшем случае – это шаг к зависимости от американской фирмы, а в худшем – шаг к катастрофе».

 

Русофобия доводит до глупости. Киевский режим разорвал соглашение с Россией о строительстве в Кировоградской области завода по производству полуфабрикатов ТВЭЛ из украинских урановых руд. Вот это действительно был шаг к реальной энергонезависимости и наращивание отечественного экспортного потенциала.

 

Государственный переворот привел к власти малообразованных и малограмотных людей, главным отличительным качеством которых является злоба и ненависть к России. Сейчас это ходовой товар, но уж больно дорого он обходится Украине и ее народу.

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
sharykov-svonder


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1