Не будет никакой Украины. Александр Семёнов

   Дата публикации: 05 июня 2016, 18:00

 

 

Маэстро. В Бой идут одни старики

 

Не будет никакой Украины. Она не нужна населению, проживающему на этих территориях. Если население хочет быть народом оно не позволяет гнобить один народ, запрещая ему писать законы на своем родном языке, закрывая школы с его родным языком переводя всё образование в ВУЗах на неродной язык, запрещая государственным чиновникам писать и даже говорить на родном языке. Если народ страны хочет быть народом, он такого никогда не допускает.

 

А что происходило все эти 25 лет?

 

Русским говорили — вы не имеете права писать законы на русском языке, вы не имеете права в будущем получать высшее образование на русском языке, русские чиновники не имеют права вести документооборот на русском языке.

 

Никогда народ не позволил бы, чтобы по улицам массово выходили люди и орали — «Русских на виселицу!», «Кто не прыгает, тот русский!».

 

Никогда русскому человеку не стали бы запрещать чтить своих отцов и дедов, называть их ватниками, насекомыми.

 

Это все 25 лет насаждалось в сознание людей. Я видел как русские в Днепропетровске, Одессе, Запорожье уходили в себя, пытаясь переждать всю эту дурь (как им казалось) становления нового государства.

 

Они думали, что всё пройдёт, надеялись на это.

 

На деле, с приходом Ющенко, система образования в средних школах стала такова, что из русских школьников сделали людей, которые не знают кто такие русские.

 

Делалось это просто — детям не давали никакого школьного образования. В школах все дети были хорошистами, если не прогуливали и не хулиганили.

 

Детей оболванивали.

 

И вот этот продукт образования мы наблюдаем сегодня.

 

А это значит, нужно целое поколение, чтобы появился шанс на построение новой страны и нового государства. Это в лучшем случае, если всё сложится идеально хорошо.

 

Возможно такое на территории бывшей Украины?

 

Сильно сомневаюсь…

 

Александр Семёнов

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1