Казахстанские либералы провалились, в бой пошли исламисты. Константин Кнырик

Дата публикации: 05 июня 2016, 21:23

 

Помните, как многие радовались, что Майдан у соседей не получился. Да либералы пытались, но не получилось. За медийными личностями двинулись вооруженные экстремисты:  националисты (как на Украине) или исламистов (как теперь в Казахстане).

 

Читайте также: Казахстан: в Актобе проходит антитеррористическая операция.

 

Среди местных, радикально настроенных людей, всегда тесно действуют диверсанты из спецслужб западных стран, снайперы… Так было на Украине на Майдане в 2013-2014 годах, так скорее всего, сейчас происходит в Казахстане в Актобе.

 

Нужно четко понимать, что за самыми мирными с виду протестами, последуют мясники или нацисты, а в случае с Казахстаном – исламские радикалы. Это они не дают утихнуть огню насилия, переворота. Помните, как в Киеве после студентов собрались люди в масках…в Актобе – исламисты.

 

 

На кадрах видно, как вооруженные люди, которые обязательно скрывают лица масками запугивают население, провоцируют и привлекают на себя внимание. Такие же технологии и инструменты использовались на Майдане (а может даже эта же самая команда), не хватает только «Коктейлей Молотова»…

 

 

Константин Кнырик, руководитель ИА «News Front».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1