Как Россия Крым бомбила. Юлия Витязева

   Дата публикации: 04 июня 2016, 14:02

 

С 1-го по 5-е июня под Севастополем на военном аэродроме Бельбек проходит конкурс военных лётчиков «Авиадартс-2016», а значит, настало время @whoительных историй.

 

На связи «крымчанка, родственница офицера». На этот раз всё предельно однозначно:

 

Из Крыма: Бомбят. Бомбят крымские заповедные степи с гнездами орлов, степных птиц, которых и так осталось немного, с эндемиками — редкими растениями, ранее занесенными в Красную книгу, бомбят море — приют дельфинов… Тренируются, бросая бомбы и пуская управляемые и неуправляемые ракеты. Для этого им и нужен был Крым — территория, которая не их. Курорт, который им безразличен… Их не волнует, что природа Крыма понесет невосполнимый ущерб. Они — расейские варвары, гробящие все, к чему дотягиваются…

 

Как Россия Крым бомбила

 

Фото, взятое из сети, прилагается. На нем только вертолеты. Но в Крыму, как утверждает возмущённая дама, бомбят еще и с самолетов.

 

Что касается фото, то выбор весьма неудачный. Ибо данный маневр называется: «отстрел тепловых ловушек с постановкой дымовой завесы». Обладатели самой сильной армии континента должны разбираться в этом на отлично. Но, похоже, учить матчасть в случае, когда речь заходит о «зверствах оккупанта» для «патриотов» не является необходимостью.

 

А вот насчёт бомбардировок — здесь все правильно. Ибо «бомбит» у кастрюлеголовых «неподецки». И есть от чего.

 

В Крыму закончилось переформирование всех ВВС Южного военного округа. Последнее пополнение, в авиаполк базирующийся на аэродроме Бельбек под Севастополем, — 10 истребителей Су-27СМ и 4 Су-30М2. Теперь полк в Бельбеке пополнился 24 боевыми и 6 учебно-боевыми самолетами. Сейчас в Крыму сосредоточена группировка армейской и фронтовой авиации в составе более 60 самолетов и 35 вертолетов. Идет полное переформирование ПВО Крыма и обучение личного состава, новым комплексам «Витязь» С-350, С-300В4, С-300ПМУ, С-400, Панцирь-С1, ТОР-М2Э и др.

 

Есть подозрение, что от подобных новостей пучит не только Украину, но и их союзников из НАТО. Ведь сегодня в Крыму могли бы проходить их учения, которым все эти «дочери офицеров» кричали бы «ура!» и в воздух чепчики бросали…

 

Но «Авиадартс» — это соревнования. Учения — это несколько другое. Экипаж «Дональда Кука» подтвердит.

 

Забота же о крымской природе вполне логична. Ведь во влажных свидомых фантазиях полуостров все ещё «их». Собственно, этим и объясняется то плачевное состояние, в котором Мамчур с гимнОм на устах сдавал своё хозяйство «вежливым людям». Украина просто крымских зверушек берегла. А тактические навыки и по кондиционерам в Луганске отработать можно. Благородные юннаты, итио мать!

 

Впрочем, маленькому украинцу всегда найдётся, чем себя утешить. Вот уже четвёртый день они с замиранием сердца ждут сообщений о пресловутых камнях с неба, упавших на голову крымчанам. Но, так как перспективы этого вожделенного события практически равны нулю (Россия — не Украина. Причем, во всех отношениях), то в качестве моральной компенсации нужно хотя бы пофантазировать на эту тему. Желательно, в соцсетях и с привлечением сочувствующей аудитории.

 

Если повезёт, то новость о том, обязательно попадёт в укроСМИ.

 

А там уж и до новой легенды рукой подать…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1