Памятник Минину и Пожарскому

 

Сенсация, сенсация! Оказывается, россияне спят и видят, чтобы ими правил Михаил Саакашвили. Впервые слышите? Тогда милости просим на сайт радиостанции «Эхо Москвы». Они там опрос совершенно идиотский зачем-то провели.

 

Вы бы хотели, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором Вы живёте?

 

Голосование на "Эхо Москква" за Саакашвили

 

«Доверие как у Путина: почти 80% россиян хотели бы видеть Саакашвили своим губернатором», — подхватывают украинские побратимы «Эха» —  информационный укровестник «Обозреватель».

 

Почти 80% россиян хотели бы видеть новоназначенного главу Одесской ОГА Саакашвили руководителем своего региона.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провело радио «Эхо Москвы».

Так, 73% пользователе интернета хотели бы видет Саакашвили во главе своего региона, 23% не хотели бы, а еще 4% респондентов не смогли ответить на поставленный вопрос.

 

Именно россиян. Не либеральной публики — основной категории слушателей радиостанции, а  — россиян! То есть, от Калининграда до Владивостока 80% населения необъятной страны хотят видеть своим начальником какого-то проворовавшегося грузина.

 

Остается загадкой – то ли «Эху Москвы» не передали свежих методичек из Госдепа и они решили проявить инициативу, то ли сам Саакашвили заказал опрос, как в кабаке котлету по-киевски заказывают. В тени Путина рискнул очки зарабатывать, нанюхавшись кокаина. Словом, как бы там ни было, но кризис жанра наблюдается основательный. Так слово «либерализм» становится все четче синонимом слова «идиотизм». Топорная работа.