У Саакашвили в России рейтинг как у Путина. Свидетели секты «Эхо Москвы» готовят трон и корону

   Дата публикации: 03 Июнь 2016, 23:45

 

Памятник Минину и Пожарскому

 

Сенсация, сенсация! Оказывается, россияне спят и видят, чтобы ими правил Михаил Саакашвили. Впервые слышите? Тогда милости просим на сайт радиостанции «Эхо Москвы». Они там опрос совершенно идиотский зачем-то провели.

 

Вы бы хотели, чтобы Михаил Саакашвили возглавил регион, в котором Вы живёте?

 

Голосование на "Эхо Москква" за Саакашвили

 

«Доверие как у Путина: почти 80% россиян хотели бы видеть Саакашвили своим губернатором», — подхватывают украинские побратимы «Эха» —  информационный укровестник «Обозреватель».

 

Почти 80% россиян хотели бы видеть новоназначенного главу Одесской ОГА Саакашвили руководителем своего региона.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провело радио «Эхо Москвы».

Так, 73% пользователе интернета хотели бы видет Саакашвили во главе своего региона, 23% не хотели бы, а еще 4% респондентов не смогли ответить на поставленный вопрос.

 

Именно россиян. Не либеральной публики — основной категории слушателей радиостанции, а  — россиян! То есть, от Калининграда до Владивостока 80% населения необъятной страны хотят видеть своим начальником какого-то проворовавшегося грузина.

 

Остается загадкой – то ли «Эху Москвы» не передали свежих методичек из Госдепа и они решили проявить инициативу, то ли сам Саакашвили заказал опрос, как в кабаке котлету по-киевски заказывают. В тени Путина рискнул очки зарабатывать, нанюхавшись кокаина. Словом, как бы там ни было, но кризис жанра наблюдается основательный. Так слово «либерализм» становится все четче синонимом слова «идиотизм». Топорная работа.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
minin-pogarsky


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1