Приглашение на футбольный матч для Порошенко. Арина Матвеева

   Дата публикации: 03 Июнь 2016, 16:46

 

Сегодня состоялась встреча украинского президента Порошенко с журналистами.

 

Традиционно, самым наболевшим вопросом, который в первую очередь беспокоит общественность  – это безвизовый режим. И неважно, что совершенно нет финансовых возможностей даже без виз путешествовать по Европе, однако перспектива безвизового режима греет душу. Так вот, его еще не ввели. И когда он будет действовать – неизвестно. По словам Порошенко, может быть летом, а возможно осенью (какого года не уточняется). Ведь ребята из Еврокомиссии тормозят процесс, но с Украины взятки гладки, она выполнила все требования, единственное, что остается — ждать. Скорее всего, с моря погоды…

 

Приглашение на футбольный матч для Порошенко

 

Конечно же, коснулись темы освобождения летчицы налетчицы Савченко. Про детали ее освобождения Порошенко рассказал со всеми подробностями. Даже о том, как он осмелился позвонить президенту РФ. В общем Порошенко супермен, а Савченко на свободе…

 

Что касается недавнего Панамского скандала, в котором фигурировал Порошенко, то это все неправда. Никакого скандала не было, как и офшора, и вообще это был слепой траст, и никакого бизнеса Порошенко не ведет, он совершенно чист и честен перед народом, а глаз, он просто так дергается. Другими словами информация о Панамских офшорах не соответствует действительности, Порошенко заверяет.

 

Следующий пункт — выборы на Донбассе. Они, безусловно, могут состояться, но Украина не признает результаты. Из этого можно сделать вывод, Порошенко и команда не собирается выполнять Минские договоренности. Что, впрочем, неудивительно.

 

Еще один деликатный вопрос, который был задан президенту, коснулся олигархов. А именно, журналисты поинтересовались с кем конкретно из олигархов  Порошенко встречается на Банковой по ночам. Ответ получился достаточно невнятным. Как-то раз, олигарх Ахметов заглянул в Администрацию президента под покровом ночи, чтобы пригласить Порошенко на футбольный матч, который проходил во Львове, вот и все. Почему ночью? Проблема в занятости обоих.

 

Иностранных журналистов интересовала проблема с сайтом «Миротворец», на котором были опубликованы данные украинских и иностранных журналистов. На этот вопрос Порошенко ответил кратко: «У меня быстрая реакция и я моментально отреагировал на то, что секретная информация появилась в сети, поэтому она тут же была удалена». Но видимо рукописи не горят…

 

Кстати, Порошенко пообещал крымским татарам автономию. Все это пройдет на Конституционном уровне. Так что, жители Херсона – встречайте гостей.

 

Подведем итоги встречи. Порошенко молодец, Украина «квитуча крайна», олигархов нет, как и офшоров у президента, Европа нам поможет – это даже не обговаривается, как и то, что «Крым наш», «Донбасс – это Украина».

 

В принципе и всё.

 

Конец.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_1003531363_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1