Пришел из АТО, а квартира не моя: укрсоцсети взорвал рассказ бойца

Дата публикации: 02 Июнь 2016, 13:55

 

Украинский каратель Ростислав Тихонов поразил рассказом о том, что вернувшись с зоны так называемой «АТО» на Донбассе обнаружил, что владельцем его квартиры является уже другой человек.

 

«Пришел с войны. Начал оформлять документы для получения льготы на оплату коммунальных услуг и оказалось, что владелец квартиры… чужой человек. Новый «владелец» сам вышел на связь и при личной встрече объяснил, что споил отца, отвёз к нотариусу и получил все необходимые подписи. На встрече вёл себя очень показательно, рассказывал, что занимается рейдерством 15 лет. Хвастался, что имеет знакомства в милиции и прокуратуре. И очень просил подать на него в суд — т.к. плохая репутация и огласка его «деятельности» — это самая лучшая реклама. Между прочим, сказал о том, что «ваше АТО никому не надо. Пока такие как ты воюют, такие как я получают себе место под солнцем». Чудная встреча. Чудной фанфарон», — написал Тихонов Facebook.

 

Пришел из АТО, а квартира не моя: соцсети взорвал рассказ бойца

 

Он уточнил, что афериста зовут Анатолий Анатольевич и он пытался его запугать:

 

«Анатолий Анатольевич сказал, что у него и в криминальных кругах есть связи и он готов к любым вариантам. Он пугал меня как мог. Но мы с ним разные книжки читали в детстве. Это было очевидно. Кстати, украл 4-х томник Даля».

 

Стоит отметить, что история бойца буквально взорвала соцсеть — на момент публикации новости запись Ростислава Тихонова получила более 1400 перепостов и собрал массу комментариев:

 

«Кошмар….в каком мире мы живем… как же так , неужели справедливость это только слово и не больше….держись!».

 

«Очевидно, что при оформлении документов было нарушено множество правовых норм. Верю в справедливый исход данной ситуации. Борись!»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
02-06_19


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1